みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

娘
女帝の娘さんバージョン。娘もよる世界へ行ったのね。面白いけど、やっぱりお母さんのほうが面白かったです。
by やよいさな-
本編の方が……
こちら、スピンオフのようで単独のお話しなのですが、なかなかこちらはこちらで読み進めると面白いです。
本編の方が面白いのは間違いないですが、また違う雰囲気も楽しめました。by ハムアザ-
古い作品ではあるけど
時代背景が古かったりはしますが、この作家さんの作品はストーリーがしっかりしてるので、安心して読めます。
by 通りすがりの○○-
女帝の続編
女帝を読み終える前に、読み始めてしまったので
結末が分かってしまいました。笑
娘の明日香が今度は京で1番を目指す、女帝に続き面白いです。by べーなべ-
「女帝」を450話まで読みました。その続編というか、銀座の女帝の娘が母とおなじように祇園の女帝を目指す物語。
最初はそんなに面白くないかなーと思っていましたが、現在65話、だんだんと目が離せなくなってきました。by 匿名希望--
。
女帝がおもしろく、その続編?ということで面白そうだなと思い読み始めました。
お母さんを取り巻く環境、明日香を取り巻く環境それぞれ読みがいがあります。by りえ☆-
女帝
本家本元の女帝が非常に面白かったので、この女帝にも期待。いつもストーリーが丁寧で読みやすく、この作品もそうである。
by ひろ-
明日香について
彩香が銀座の女帝になるまでの生涯をしっかり読み込んだ後で、娘 明日香の京都祇園の生涯、女帝と呼ばれる所以を第40話前後のやくざ抗争で少し、垣間見れた様な気がする、益々今後が楽しみになって来ています。
by コーちゃん れっど-
女帝の続編と知らずに、女帝を続きまでしか読んでいないうちにこちらを読んだら、ネタバレが多々あり結末を知ってしまって衝撃でした!
女帝の作者さんのネタの豊富さに本当に驚く!どうやったらこんなたくさんのお話かけるんだろう。いつもハラハラドキドキしています。by おぽむ-
女帝を読み切ってから
同じ作家さんの作品【女帝】を読み切ってから読み始める事をお勧めします。その方が色々合点が行く事が多いです。最初は苦手な雰囲気の絵でしたが今は好きです。
by ささかも-