みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女帝から続いて読んでいます。テンポのよい話の展開で毎回続きが楽しみです。また極道の抗争かぁとは思いますが、ナオトがちょいちょい出てくるのが個人的に嬉しい。明日香の恋がどうなるかワクワク。
by りりからる- 1
絵が好き
絵が好きで見始めました。
子供ながら親から巣立ち頑張って知らない土地で頑張って稽古して仕事にすることがすごいby あゆにゃぁぁ- 0
女帝の娘は女帝
『女帝』があまりにも面白かったので、続編の花舞を試し読みしてみたら…
や、やはり面白い!!笑
女帝、女帝と言い過ぎな感じはあるけれど、
前作の物語が脈々と引き継がれ、また、銀座を離れ未知なる花街の世界がとても興味深くて惹きつけられます。
ストーリー展開は繰り返す宿命というか、
そうなるよね、とわかってはいるけれどやめられない水戸黄門的な面白さと言うか、、、
ただ、そこに予想できない展開や深みがあるはずだからきっとこの約300話も一気にいってしまいそうです。
彩香の魅力とはまた少し違う可愛さで
明日香の個性がこの物語の最大の魅力だと思いますえ。by カコ- 2
前作の大ファンです。今回もおもしろくてチャージが待てずに途中で何度か課金しました。前作のようなスカッとして感動する場面は案外少ないかもしれませんが、ヤクザの抗争や若い主人公の恋事情にも目が離せませんでした。
by けいゆみり- 0
女帝が名作すぎたせいか期待して読み進めれば進める程に主人公に感情移入が出来ずにモヤモヤする。流されすぎだし、結局は親の人脈頼りで全く共感出来ず!
by りょんか- 0
一気読みしました
どんな事があっても前向きに立ち向かっていく
強さが素敵なら漫画です。
舞妓さんの色々も知れるのも面白ろかったです。by mikuri♡- 0
彩香(明日香のお母さん)の話の方が断然面白かったなぁ。
こちらは全体的にイマイチだった〜。
とりあえず最後まで読んだけど、ポイントもったいなかったかな〜。by ニックネームは既に存在- 0
とにかく内容が、とても良かったです。ハマる要素が多々あり。のめり込んでしまいます。かなり、オススメします。
by ポンポン吉- 0
すごい!
身体1つでのしあがる、とってもかっこいいです。出てくるキャラクターもみんな素敵です。最後は幸せになって欲しい
by つさは- 0
お母さんの前では子どもっぽいけれど、1人で頑張っている主人公にはすごいなと感心させられます。
お母さんも、厳しく、冷たい気もするけれど、愛情は感じるby 18130000- 0