絵は綺麗だけど杉野君のお母さんの顔が超怖いです。
    女帝も読んでたので引き続き読んでるけどなんか無料分だけで終わる予感。

引き続き

女帝に引き続き読み始めてみた。
    女帝の娘の話でどんなものだろうと読み進めているけど・・・娘も女帝になりたいのだなぁ~と・・・。
    こちらも無料で読めるところまでしか読まないけどなんだか母親と同じような事ストーリーな気がする。

気が強い

女帝シリーズかと思いますが、気の強さが全面に出ていて疲れてしまいますね。可愛げがないですから途中までで辞めてしまいました。

画が…

彩香の女帝の方から読みましたが、作者さんがお歳を召したせいかな?段々と当初の画の丁寧さや迫力が欠けてきて、話も活字に頼りがちになってしまい残念な印象でした。やっぱり、彩香の女帝の方が面白かったです。

同じような流れ?

「女帝」の続編みたいな感じ、作品に素直に溶け込めないのは絵があまり好きじゃないからかな?
    同じ作者の作品でも「ネオン蝶」の絵は好感がもてる。

女帝のセカンドジェネレーション版。時代が進んだ事を感じさせる描写の丁寧さに、今後のストーリー展開を期待させるが、今のところ、わがまま娘の反発の繰り返しで少々ガッカリ感あり。

by Ohtama

女帝がおもしろかったので読み始めましたが、途中で離脱。娘はちょっと甘いというか、応援したいと思えなかったです。

感想

先にお母さんの話を読んでからこの話を読んでほしい。本当にこんな人になりたくないって反抗するし。スゴイな

女帝超えられず

女帝面白かったので続けて読みました。
    無料分を読み終えたところで、続きが気になる展開で
    ついつい課金して最後まで一気に。
    しかしこの終りかたなんだろう?
    どんどん現実離れしていき最後は強引に大円団?
    うーん、課金して読んだけど後悔しています。
    別に途中でやめてもよかったな。
    最後が気になる方はどうぞ。
    女帝は越えられませんでした。

女帝が面白かったので読んでみました。綾香の娘の話なんですね。女帝を最後まで読まなかったけど、こちらでだいたい結末がわかりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全116件