みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
自分は、女帝より女帝花舞の方が好きです。なかなか面白いです。途中、暴力団とか出て来ますが、個人的には、暴力団とかの話しより、もっと、京の良さや、舞妓としての話しを重点的にした方がいいかな。と思った。
でも、とても面白いですよ。by 匿名希望- 0
一気読み
文字小さいところは読めないので雰囲気で読む部分あり。それ以外は申し分無しです。面白いので毎日読んでいます
明日香さんって
ちょっとムカつくみきさんの方がわかる。
女帝目指し当てて、頑張ってるのはわかる、、でも、お母さんと同じように、自分の初○験まで同じにしなくてもいいと思うけど、どーなんだろうね、、by 匿名希望- 0
面白いけど、女帝綾香のストーリーラインを重複している感は否めない。ただ作家さんの絵柄が最後まで丁寧、背景描写も美しく、プロの漫画家さんの意気込みを感じます。
by ありぽー- 0
いやいや
いやいや、いきなり第一話ショッキングなはじまりじゃないですか。
でも、自分のまわりにいない環境の人が主人公だから、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
女帝シリーズ!
ついつい読んでしまいます
複雑だけど絡み合い
奥が深いなと思います
幸せになってほしいなといつも思いますby 匿名希望- 0
お母さんの漫画が面白くて娘も読んでみました。
芸者の世界に憧れていたので興味深かったです。
ヤクザと仲良しすぎますが。by 匿名希望- 0
女帝からみてました。
女帝からみてました。母親がすごい人だと、子供は大変。どこの世界でもそーなんですが、夜の世界は周りからの心ない母も多くて大変だと思います。それを細かく表現されており、とても面白くみさせていただきました。
女帝と合わせて読むと良いです
女帝からの繋がりで読んでいます。
母親のストーリーと比べると生い立ちの薄幸さが圧倒的に少ないのもあり、迫力に欠けますが、これはこれで面白いです。
やはり娘も非凡で常人離れしているし、なかなか普通の人には無い発想をするので読み応えが有ります。
まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。
ただ1話60ポイントはキツイです。by らいむれもん55- 0
さすが綾香の娘といった感じ。
設定が少し古く男目線であるように思えるけど、そこに嫌悪感を抱くことはなく楽しく読める作品です。by ささの母- 0