女帝が、好きで続編のような内容だと思い、同時に読み始めました。ちょっと内容に物足りない気もしますが、これからの話を期待します。

物足りない

前作の女帝のイメージが強すぎて、今回のはあまい感じに見えます。完全にナナヒカリって感じでもっと強い感じになってほしいかなぁ

女帝を読んでからの女帝花舞。
    母から娘の話になったけど、内容はほぼ母の時と同じことを繰り返してるだけに感じる。
    母たら同じ運命を辿ってる…
    女帝になる器だ…ってなことなのかもしれないけど、もう少し違う展開にしてくれた方が面白い。
    せめて、杉野一家は過去の人でよかった。

続きがあるとは…

続きがあるとは、びっくりです。そして負けず劣らず長い!氣長に読もうと思います。でもあやかが良かったからな〜

続き

はじめに女帝を読み始めました。
    同じ系列のマンガかと思いきや、女帝ママの娘の話だったとは!はじめは物足りなかったが、無料なので、まぁまぁおもしろくなってきたかな。

さすが親子

明日香。ここまで強い女がいただろうか…。さすが親子としか言いようがない。それでも最後は親子で幸せになってくれて良かった。

女帝がとても面白かったのでついこちらも読み始めたのですが、私には物足りない感じでした。あやかの父親の事がわかったり、直人との事がわかったりしたのはよかったです。

ひきこまれる

お母さんの彩香のマンガも購読中で、間もなく終わります。このマンガはまだ少しだけしか読んでないけど、彩香のほうか終わり次第読みます

まずまず

彩香の続きだということで読み始め、無料分読みきりました。
    彩香で出てきた懐かしい人が沢山出てきて、嬉しかったですね。
    明日香はちょっと惚れっぽいとこがあるのか?子供っぽいというか。。。
    どぅしても彩香基準で見てしまうので(笑)
    続きは気にならんでもないが、課金してまで読むか悩むとこです。

面白いけど

女帝、彩香の1人娘である明日香が主人公。女帝、女帝と母親には頼らずに祇園で女帝になるべく日々奮闘していくストーリー。結局母親の七光り?なだけよね。って感じで冷めてしまいました。