【ネタバレあり】女帝花舞のレビューと感想(27ページ目)
面白いです
お母さんの彩加が銀座の女帝になる話を読んだので、今度は娘の明日香もちょっと読んでみようと。母親に反発して家を出て興味を持った舞妓で京都の女帝を目指すお話だけど。お母さんは何のつてもなく一代で築きあげたのと違い、明日香はお母さんの友達や、やはりお母さんの名声に助けられてますね。
いつかお母さんの凄さや、親としての有り難みを分かるのだろうけど。by 匿名希望- 0
女帝の続き
伝説の女帝の娘さんのお話なので、気になって見ました。
でもなんで舞子さんなんですかねー。
お母さんに比べて、全然自分の力じゃなく、お母さんの元恋人の援護とか使っての舞子修行。
お母さんに負けまくりです!by 匿名希望- 2
早く読みたくて、ついつい課金してしまっている。
母親以上に、真の強い生き方をしていて応援したくなる。by 匿名希望- 0
女帝の続編。顔の作りは、前作にそっくり過ぎだけど、だから良いのかも。蛙の子はかえる。生きる力の強さを感じる作品です。
続編ね。。
やっばりお母さんの方が面白かった。ホステスの方が沢山のキャラが出てくらからね。違う狙いなのは理解できたけど。
by ゆうたん9- 0
女帝花舞
いよいよクライマックスな展開に入り混んでいくところがワクワクする
by ツカマツ- 0
おもしろ
お母さんの彩花シリーズも読んたので、こちらはどうかなくらいの気持ちで読み進めてますが、やっぱりストーリーの展開やキャラ設定などうまいなぁと感じます。次が気になりサクサク読めます。
全部読みました。
全話読みました!最後のほうは芸妓ではなく忍び!?と思ってしまう感じでしたが、とてもスカッとする、いいお話でした。
母親の話に比べると
母親の彩香の話は面白かったけど、皆さんが書いているように娘の話は面白味に欠ける。
銀座と京都で舞台となる場は変わっても、内容が似たり寄ったり。あっちの男、こっちの男と気が多いのも母娘で同じだし。by 匿名希望- 0
引き続き
女帝に引き続き読み始めてみた。
女帝の娘の話でどんなものだろうと読み進めているけど・・・娘も女帝になりたいのだなぁ~と・・・。
こちらも無料で読めるところまでしか読まないけどなんだか母親と同じような事ストーリーな気がする。by 匿名希望- 0