みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こっちも面白い!!
女帝の方を読破し、、、、
こっちに来ました!!
まさかの続編!!
親子二代に渡る女帝ぶり、めちゃくちゃ面白いです…!!!!by 匿名希望-
女帝シリーズ何個も見ています
筋が通る強い女の子
自分の決めた道をつらぬく
どうなるのか楽しみです
ライバルに勝って母にも勝って欲しいですby 匿名希望-
女帝シリーズすき
ホントにこんな世界あるのかな?
たくさんの事件起こりすぎだけど
応援したくなる
京言葉もいいby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!こんなに強い女性になる為には背景があるのだと思いました。並の人間じゃダメだと痛感しました。
人情が心に響く作品
女帝、からの続きで拝読させてもらいました。自分も娘を持つ母であり、色々考えさせられるところもあり、純愛や日本人の人情の尊さを再確認できる感じで、どんどん読んでしまいました!出所したタケシさんと、このあとどうなるのでしょうか。今後も楽しみです。
by ハナサンママ-
あすか
あすかがとってもかわいいです。
ほんとうはいたまえのかたではなくて、謙一とうまくいってほしかったby 匿名希望-
最高です
女帝の続きの話で女帝彩花の娘明日香にスポットを当てた話です。
前作からの人たちもたくさん出てくるのでそれも合わせて楽しめます。泣けるシーンもたくさんありました。最後はとても幸せな気持ちになれました。この続編も作って欲しいなと思いました。by 匿名希望-
女帝の後に
女帝の後に読みました。
まだ途中ですが、どうなるんやろ?っと
ドキドキしながら読んでます。
母を越える女帝になるんやろなっと
読んでるけど、無料分が終わったら課金するかもです。by 匿名希望-
自分は、女帝より女帝花舞の方が好きです。なかなか面白いです。途中、暴力団とか出て来ますが、個人的には、暴力団とかの話しより、もっと、京の良さや、舞妓としての話しを重点的にした方がいいかな。と思った。
でも、とても面白いですよ。by 匿名希望-
女帝からみてました。
女帝からみてました。母親がすごい人だと、子供は大変。どこの世界でもそーなんですが、夜の世界は周りからの心ない母も多くて大変だと思います。それを細かく表現されており、とても面白くみさせていただきました。