みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろい!
女帝からやってきました。まだの方は女帝から読まれた方がわかるし楽しめると思います。つまらないというレビューを何件か見ましたが、私は好きです。
by ひなり1143- 0
倉科先生の女帝からこちらも読んでみましたが、おもしろい!奥が深くて、ストーリーがどうなるのかドキドキしながら読みました。
by さくらのわんこ9- 0
女帝の続編!!めっちゃ楽しみにしてました。
いま話題の舞妓さんの世界、どろどろしてるんだろうなぁと読んでます。by すずひめ- 0
スゴい
スゴいパワフルな女性の漫画ですよね。この前作も読みましたが、漫画の域を超える情熱を感じないではいられない作品です。
交わる際の画も昭和な雰囲気ですがスゴいパワフルなタッチで。。by くりおねね- 0
女帝に今はまっていて、続編ということで読んでみました。彩香の娘なので顔はほぼ彩香!前作が好きだったので今回も楽しく読めそうです。
by ひなまる2017- 0
母親の女帝も、まだ途中ですが、娘の女帝も読んでます。これを描いてる先生は、凄いと思います、女帝までの書き方や内容も。
by 焼肉太郎- 0
さすが親子
明日香。ここまで強い女がいただろうか…。さすが親子としか言いようがない。それでも最後は親子で幸せになってくれて良かった。
by さと2030- 0
懐かしいけど色褪せない
昔に読んだ作品でしたが、
今、読んでも面白い!!
良い作品はいつ読んでも色褪せないのだと
実感しました。by 801- 0
女帝を読み終え、この作品を読んでいます。懐かしのメンバーもたくさん出てきて、嬉しいです。京都ファンとしては、祇園の世界を描いて下さり、それもまた嬉しいです。明日香!頑張れ!!
by 激辛スーランタン麺- 0
さいこう
女帝のムスメさんの話。親子にだいに渡って女のバチバチバチが見られるなんてありがとう先生としみじみ思います。大好き!
by ラッキーマカロン0202- 0