みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これも面白い
読み始めはあやかのシリーズの方が良くて、惰性で読んでたけど、もうハマりました!一番面白いのは杉野くんの息子!アホ丸出しで面白い〜
by sachifuru-
はまったマンガ
こちらの作品は、まだまだ読みはじめたばかりですが、女帝を読んで、つながっているんだなと納得しました!!!
こちら読むのが楽しみです!by ばっさ--
女帝彩香の娘のお話
「女帝」彩香の娘のお話です。冒頭に「彩香」の終盤が語られるので、「女帝」を読んでいる途中の方は先にそちらを読み終えてからの方がいいかも。。。
by かおりん2001-
めちゃくちゃ面白い!
お母さんの話も面白かったけど、娘の話もなかなか。
最後どえなるかたのしみです!by はるるるるるい-
ドロドロ
りなは不幸な人だなぁと心から思う。やってることはめちゃくちゃだけど、あやかが近くにいたせいで彼女はずっと心が休まらないんだろな?
by ぷみこんす-
ただただ面白い。女帝の娘さんバージョン。女帝と時間差で並行して読んでますが、彩香の少し先が垣間見えて、あぁそうなんだ~とか納得しながら読ませてもらってます
by まろピヨ-
続きが気になる
レビューをみていても、女帝に比べたら落ちるよぅな意見が多いかなとおもいますが、こちらはこちらで面白い。女帝と並行して読み始めてしまったので、逆に彩花がこちらの作品ではお母さんになってしまっていたりと、女帝に対するガッカリ感が少しあります。2作品ともつながるところが多く、楽しく拝見させて頂いてます。無料分が終わったら一気に購入してしまいそぅです(;´Д`)
by nobu.fuku-
女帝と同時進行で読んでいます。女帝の彩花が人間的に素晴らしく、自分の力で成功の階段を登って行くのに対し、女帝花舞の明日香は親の七光りで成功を収めていきます。漫画的にも女帝が素晴らし過ぎたので、女帝花舞は二番煎じに思えてしまいます。
by ちくむし-
女帝から入りました
少しエロい描写もありますが、お話としては面白いです。お母さんの話と合わせて読んだ方が納得いかないようないくような
by 522いつき-
舞妓さんの修行はつらいのかな?
2年前
都おどり観に連れてってもらって
舞妓さんちかくでみたら
ほんとに若くて可愛い子ばかりだったな。by エスメラルダ-