みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こちらと女帝、最後まで読みました!
こちらは一話目がグロくて引いて読まずにいたのですが、女帝を読み切ったらこちらも読みたくなってしまいました。ちょいちょい回想だけの回に課金していてアホらしいなぁと思いましたが、ストーリーや会話の反応などが面白くて無料分も待てずにほぼ課金して読み切りました。夢中で読めて楽しかったです。ありがとうございました。
by っっっっまっっm-
娘の
明日香さんの続きがきになりつつ、女帝を読み終えて、娘の続編がと読み始めました。ほかの方々のレビューも読みましたが、私なりに読んでみたいと思います。流石の女帝も娘の生き方まではと少し微笑ましく読んでいる途中で続きが楽しみです。
by 北の家族-
女帝を目指す舞妓さんの話です
母彩花の話も見ました。娘の明日花も色々な大物と出会い、沢山の事件に巻き込まれながらも解決して行き、自分の地盤を整えていくその人柄と生き様は血は争えないと思いました。直人も良く出てくるので嬉しいです。
by ずうっと漫画読んでいたい-
女帝のつづき
先に女帝を読んでから読みすすめると話がわかりますが、途中に過去のダイジェスト的な説明ある会話があり、女帝を読んでなくても理解でき、面白く読めます!
by しろくまくまりん-
先が気になる
あやかの女帝が面白いので、こちらも読み始めてみました。最初の舌を噛みきるシーンは衝撃的でしたが、噛みきられても喋ってる所がどう考えてもそれどころじゃないだろうと気になってしまいました。
by ひさよし93-
彩香の娘の話!という事で読み始めました。彩香の品ある人柄が好きだったけど娘はどうだろう。これから読み進めていきます。
by たいかいゆう-
同時並行で、、
女帝から見始めましたが、こちらも一緒に毎日読ませてもらってます。
母の気持ち、子の気持ち、同時並行に読んでいるとよく分かります。これからも楽しませてもらいます。by tomさん-
女帝を読んで
女帝の無料を読んでからのこちら。続きを読めて楽しいが、お母さん程ではないかな。
by ももかいと-
はまっています
お母さんの女帝と並行して読んでいます。
(女帝の方が先行していますが)
最初は他の方のコメントにあるように、ワガママ娘っぷりにヤキモキしましたが、読み進めていくにつれ、苦労や事の大きさは娘の方が大変じゃないのかと思いました。
また、読み進めていくと、お母さんの話と繋がってくるのは面白いです。by ぽぽぱ-
面白かったです。でも、お母さんの方がなんとなく面白いかな!?!?その後の物語もあったらまた面白いなー!?!?
by ☆ピータン☆-