みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が古くて文字が小さいのでなんとなく読みにくいかな、と思っていましたが、作品自体は面白いです。無料分も長いので、毎回楽しみにしています。
by つつじ2021- 0
ヤクザはもういい
女帝もそうですが、ヤクザがやたら出てくるので、抗争やらなんやら話がヤクザ絡みで不愉快です。もっと客にハイソな階級の人をとりあげてほしい。
by ねこちん★- 0
前作の女帝がすきで、これを見つけた時は嬉しくて、ワクワクしながらよみはじめましたが、なんだかいまいち…
by まきころんなきつ- 0
なかなか良い
ストーリーが女帝に昇り上がり、人気になり女として立派に生き抜くのがとても素敵。ちょっとうらやましいぐらい?
by おどた- 0
ハラハラドキドキ
どの話も、おだやかな、ゆったりまったりと思えば急に、ヤクザがらみ。
母親よりもヤクザ関係が多くて。
でも、とても、はまります。
結局、最後は、どうなる?
明日香に友達は出来るの?by イルキャンティ- 0
明日香
祇園の芸舞妓の明日香。母親の彩香は銀座の女帝。娘の明日香は祇園の女帝を目指して芸舞妓として精進している姿は素晴らしいと思う。頑張れ!!
明日香。漫画と判ってるが母親が大きな存在だから娘の明日香も自分の目標『祇園の女帝を目指す』親子二代で違う道だけど《女帝》を目標にしてるのは凄い。明日香が舞妓として、どんな風に成長して行くのか読み進めていくのが楽しみ~🎶♬🎶by ダブルmoon- 0
いつ
素晴らしいと思うこと望んでますのでよろしくお願いしますがん素晴らしいことですが素晴らしいと思いますがある意味である素晴らしい
by つっき〜- 0
好きです!
毎日欠かさず読んでいます!
この作家さんの作品はどれも面白いし、普通に生活していたら経験しないことがたくさん書いてあって面白いです‼︎by とくめいさん27- 0
まさかあやかの娘の話まであるとは。女帝の娘がどう育つのか、行く先が気になります。素晴らしい女性だから、素晴らしい母親、というわけではなさそうだけど、最後はちゃんとしたこになると思う!
by りんこさんかわいい- 0
祇園の世界
女帝から読んでいます
お母さんのお話は面白かったから、娘はどう生きるのでしょう?
まだ祇園の中の狭い世界のお話が続き、飽きてきました。
無料が続くまでは読んで見ます。by ddebe- 0