みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

強い
待ちきれないくらいいつも楽しく読んでいました。知らなかった世界のことですが、わかりやすく描かれています。
by ぴよこのこ-
とにかくナオトさん!!
女帝に続き、読み進め中。とにかくナオトさんがかっこよくて大好きです!!明日香ちゃんおきばりやす!!!!
by ひとむむ-
明日香のファンになりました
女帝を読んでいて、この漫画に辿り着きました。明日香の強い心と自分のことだけではなく、京都のことを思い、行動できるのが素晴らしいと感じています。
by Hana1234-
ハマる
なんでかな。ハマる。無料なのに課金してまで読みたくなる。ハマってしまう作品ですよ。課金のしすぎは注意です。
by ゆかktmdjp-
女帝の娘!新たな旅路
女帝の愛の結晶である娘は新たに自分の道を歩み始める。
母親のようにはならない!!!と思っても、この先、どの様なことが待っているのか?
楽しみ。by トンブー-
女帝からの流れで作品を知りました。また違う展開が面白いです。数奇な運命がこんなに似てしまうのが切なく、どのように成長するのか楽しみに読み進めたいと思います。
by レンズ豆-
ついつい読んでしまう面白さ。あやかママのシリーズから続けて読んでしまっている。根性の座った女の生き様がカッコイイ
by まるおか-
普通の夜のストーリーと思いきや考えさせられる場面が沢山あり、仕事や人生に置いて参考になる作品です。全巻揃えてしまおうかと思うくらいです。
by 雪見うさぎ-
いま、彩香のストーリーも読み進めながら、彩香のむすめのこっちのマンガも読み進めていますが、どちらもとても面白くて止まりません!!絵自体は少し古さをかんじますがストーリーは素晴らしいです
by トントンちゃん-
女帝を読んだので、こちらも読んでいます。
やはり、楽しく続きが気になる漫画。まだ途中ですが、つい家事を疎かにして読んでしまいます。by はるんぱす-