みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
女帝を読んでいたのでこちらも楽しみです。
母親である彩香のことを、娘がどう理解していくのか…興味深いですね。
1話30ポイントにならないかな笑!by 匿名希望- 0
絵が若干受け付けないですが
話としては女帝からの流れで面白いです。
女帝からのメンバーがえらい年取りすぎた感がすごいですが、、by 匿名希望- 1
昭和テイスト!
この手のイラストは昭和テイストなストーリーが多いですよね。
このマンガも多分に漏れず〝昭和〟チックなストーリーです。
レトロ好きはおもしろいと感じるのでは?by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
無料購読分を読みました。少し絵がかたく、ストーリーも昔っぽさがありますね。主人公は意志が強く凛としていて素敵です。
女帝の続編
女帝が面白かったので読み始めています。前作の登場人物のその後が観れるので、たくさんの人の人生を見ている気分。
明日香ちゃんがどんなサクセスストーリーを描いていくのか楽しみです。by ことり。- 0
今までの作品の方が面白かったので今回読んだ感想はちょっと物足りないというか内容があまり好きではありませんでした。
面白かった
女帝を読んでいないので新鮮でした。
かなりの量の無料分なあり、もうここまで読んだら次が気になります!
最後まで読むし、女帝も読みたいです!by ゆず(゚∀゚)- 0
かっこいい
このシリーズ(シリーズなのか?)はとても女性がしっかりしていて読んでいてスッキリするので好きです。ただ絵柄が強くて男性っぽい女性の顔なので、好みは別れます。
面白いです!
絵はしぶくて内容も難しい感じですが、自分とはまったく違う世界観がうまく描かれていてハマってしまいます(^^)
女帝のストーリーが好きすぎて、何度呼んだかわかりません。
こちらも面白さは間違いないと思い読み始めましたが、やはり似たようなストーリー展開や、この雰囲気あるあるだよなぁと言う二番煎じのような感覚がどうも拭えず、いまいち新鮮味が感じられませんでした。
面白く読めることは間違いないのですが…by 匿名希望- 4