みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. カクコミ
  4. 臨月に不倫夫が夜逃げしました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆

評価1 2% 4
1 - 10件目/全60件

大変

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも過酷な状況に主人公がかわいそうすぎて、ダンナがほんとにムカつく。子供が健気で涙がでます。頑張って幸せになってほしいです!

by T.'s

いったいいつからふりんしてた?

ネタバレ レビューを表示する

子供を育てるのがどんなに大変か分かって無いの?しかも初めての子供じゃあるまいし。あっ、元旦と同じか。あやつも子供より、自分➕女が大事だったもんね。驚くような事じゃないね。普通の頭では考えられないけど。そんなお話じっくり読んでます。

あまり、、、

ネタバレ レビューを表示する

出産間近い臨月の主人公。旦那が不倫相手の元へ駆け落ちって言う、なかなかに香ばしいストーリーです。実際にあったお話しなのかフィクションなのかちと微妙な判定。
    個人的には残念な判定です。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

主人公は本当に大変で、気の毒だと思う。
    けど、なんでそんな男と結婚した?
    なんで一人目の出産育児が超大変だったのに、不妊治療までして2人目を授かった?
    と思わずにはいられない。汗

勉強になる。

ネタバレ レビューを表示する

もちろんこんな状況にならない方がいいに決まっているけど、知識として知って居た方がいい。
    まぁ、似た様な話はよく聞くけどね。

by

先が楽しみ

衝撃の実話というのがすごいですが、よりリアルに感じられるし、役立つことが多くあると思います。弁護士さんの話ためになりました。

クズはどこにでもいます

ネタバレ レビューを表示する

臨月でクズ夫に逃げられた主人公。でも、泣き崩れるだけでなく、たくましく立ち上がります。臨月なのでもうすぐお産!その時に上の子供を預かってもらわなければなりません。不安がる子供を説得するお話が秀逸!!!お母さんはたくましくあってほしいという願いそのままです。何とか頑張ってほしい。それにしても、こんなに臨機応変に立ち回れる彼女が、なぜ、こうもクズな男と結婚してしまったのか、そこがわからないところです。車なんて返してやらなくていい、頑張れ、母は強し!!

不倫夫に天罰を。

タイトルだけでも腹が立ちます。なんと無責任で自己中心的な男なのでしょう。せめて、お金だけは置いていって欲しい!お金まで持っていくなんて、自分の子供を飢えさせるのを何とも思わないの?実話のようなので尚更、怒り案件です。

最低な夫

2人目生まれるまで夫の最低過ぎる人間性に気付かなかったのかな?
    日本はいろんな制度があるのだねー
    子供生まれたら幸せな時間だけじゃないのだねー
    産後うつとかなるんだ!
    結婚生活って怖

ネタバレ レビューを表示する

なかなかのクズ夫ですね。よくこんな人と2人も子を作ろうと思ったな、という感想もあります。弁護士さんとの話し合いは、読んでいて勉強になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー