みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で10話まで
ハマりました!
無料分だけと思って読み始めました。臨月妻を置いて不倫→家出なんてクズ男すぎてびっくり。読んでるうちに時々”へーそうなんだ”と思う描写がありました。出ていく理由として妻の義母に対する暴言を持ち出すとかすぐ離婚しないほうが夫が払うお金が多くなるとか。あとは好意的に書いてる部分もあるかもですが、子供がいる臨月の妻をサポートする行政サービスの場面とが感心しながら読みました。まだ9話までなので前半戦ですが、後半も楽しみです。
by くずもちこ-
母は強い!
浮気、弁護士相談の前科あり夫。なのにまた妊娠してるんだ⁈って夫婦時々おみかけしますよね。女は強いぜぃ!旦那はノー反省!
by Matuさん-
夫がひどすぎる!!読んでいてムカムカが止まりませんでした、、この男が最後どうなるか気になるので、スッキリするまで課金して読みたいと思います!
by はももち-
がんばれ〜
最低な夫、酷い目に遭われましたね。でも、母は強し。豆太くんと絶対に幸せになって、バカ夫を見返してください。
by ミシガン-
妻の臨月であるタイミングで妻と幼い子供を捨てて逃げた最低な夫!自分本位で本当に身勝手!自分中心な生活を謳歌したいなら結婚するな!と声を大にして言ってやりたいです!どうかセサ美さんと豆太くんが幸せになります様に!!
by 深海244-
冷静とバカ
臨月の妻がいて、その上子供までいるのに、全財産を持って逃げるという、バカな夫と対照的な、絶対に負けなそうな冷静な妻という、展開が面白い。
by ヴァリアブル-
離婚はしないほうが良い
なるほど。ふむふむΣ(-᷅_-᷄๑)
と勉強しながら読ませていただきました!
離婚、別居、そんな状況にならないな越した事はないですが…by RIN_a-
実話なんですよね。ひどい。主人公の失意だの悲しみだの相当なものだと思うんですが、それでも前向きで、すぐに手を打つ強さが素敵です。
by mabosuke-
意外と読んでしまった
私は不倫も子育ても臨月も、何にも主人公の境遇に重なる部分は無いのでけれど、
面白かった。
というよりは勉強になった。
弁護士や行政はこうやって繋がってケアしてくれるのだなぁと。by shugam-
この状況でメソメソしてたら誰かが助けてくれた的な話ではなく、お母さんがすぐにしっかり地に足を付けて状況打破の為に動いてるところに共感が持てました
応援したい 続きが気になりますby aまる-