【ネタバレあり】西野くんの恋のネタバレが、ずるい。のレビューと感想(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
触れると相手の心の声が聞こえてしまう弓弦の能力が、今後の西野くんとの関係にどう関わり、弓弦の行動に影響を及ぼすのか興味深くて、今後の展開が楽しみです。
それよりも、西野くんのブレなさが痛快で良いです。
ついつい読んでしまいます。by motchi-
ゆっくり見守る恋愛漫画
弓弦ちゃんが触れることでポーカーフェイス西野くんの心の中が見える場面がすごく好き。
ニヤニヤ、ニマニマしてしまう。
展開がどんどん進むわけではないけれど、ゆっくり見守りなが読み進めたい漫画。by M1214*-
あ〜可愛い
ハイスペック後輩男子の西野くんは神代さんしか目に入ってない感じ。でも肝心の神代さんは心の声が聞こえるのに西野くんの気持ちに気付いてなさそう。とはいえ少しずつ少しずつ二人の仲は深まってる!が、19話まで。中々に進展が遅いから想いが通じるのはまだまだ先かな〜
by 今夜も夜更かし-
西野くんのブレない感じが良き
触れると相手の考えていることが聞こえる主人公の能力が今後の西野くんとの関係にどう関わり、主人公の行動に影響を及ぼすのかは興味深いです。今後の展開が楽しみです。それよりも、西野くんのブレなさが痛快で良いです。ついつい読んでしまいます。
by waterspring-
ヒロインの弓弦は触れると心の声を読み取る事ができる特殊能力を持っています。
こんな設定読んだことあるような気がしますけどね。絵がキレイなので気にならないです。 指導している後輩には少しづつ心を開いているので幸せになって欲しいな。by こぶたがビックリ-
西野くんの心の声最高すぎる!
ストーリーがおもしろい!
心の声がよめるというところもおもしろいです!by さくららりるる-
突然心の声が聞こえるようになった、主人公の女の子が、西野くんの気持ちを聞けるようになって、ハラハラドキドキな感じがめちゃくちゃたまらない!
by みちりゅちぇ-
神代さんは相手に触れると相手の心の声が聞けてしまうという能力の持ち主。まぁ聞きたくもない本音もたくさんあるよねぇ。後輩西野くんの心の声は!?なかなか展開していかない
by hummingbird8-
弓弦の特殊能力が聞こえるとこらが面白いです。西野くんの無表情で弓弦に対する愛情が心の中であふれていて先が気になります。
by こよここよこ-
年下恋愛
年下との恋愛が楽しみです。相手の考えていることが聞こえてしまうのは、相手との距離を詰めていくのはなかなか難しいですね。2人が幸せになると良いな。
by くるくる18-