みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で17話まで
んー…
触れると心の声が聞こえるヒロイン
それは生きづらそうだな
人と距離をとっちゃうよな
設定は面白いんだけど、
話はありきたりで…
★マイナスです!by CY29-
女性だけが代々受け継ぐ特殊能力(人に触れると心の声が聞こえる) その能力のせいで今まで上手く生きてこれず人と関わる事に一線を引いていた。が新たなイケメン後輩の教育係担当になって変化が…恋の予感。ストーリーの先はなんとなく掴めてしまうが普通に楽しく読めました。
by はないちにさん-
心の声が聞こえてしまう友達ゼロ人の主人公がシゴデキクールな新人くんの教育係になり恋が始まる予感がします。
お互い人付き合いが苦手っぽいけど、どう進展していくのか楽しみです。by 通りすがりのまー-
ふれると心が読めるとかって、恋愛に関してはあるといいなと思うスキルだな。幸せな恋愛に進展しますように。
by みんみん74-
とても良いです!!!
無料分読ませていただいているところです。
絵柄が好みです!
素敵なお話で良いです。
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
こんな可愛い後輩に食事誘われてみたい、可愛いって思われたいってキュンキュンしてるアラサーです。青春をありがとう
by きらめろたん-
まさかの
主人公が超能力で心の声が聞こえるっていうのが、見たことある設定だけどこういう恋愛漫画では新鮮かも!
こんな年下イケメン、しかもなにやら社長と縁が…?ってなったら、一回とりあえずいくしかない!
無料分までではまだ頼りない感じの後輩くん、金持ちでも世間知らず・・・?by 胡椒餅-
主人公の弓弦は、いい子ちゃんしすぎてて、イラッとします
ま、私もいい子ちゃんしてるから、反応してるってことを教えてくれてありがとう
西野だったかな
お付き合いしたら、ちょーど良さげな感じがするby baida-
ドキドキ
相当なイケメンでしかも仕事もできる後輩西野くん。ゆずちゃんとどんどん距離を縮めてもらいたいです。この先、どういう展開になるのかドキドキです。
by 太っ腹-
愛を求めて
人の心がわかってしまうってつらいだろうなぁ。とても凄い事だけれど 現実の世界だったら人間不信になりそうですがこのストーリーはどうなるのだろう!
by かつぱらぱら-