みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
無料分読みました!
西野くんの心の声が可愛い♡
散々、いろいろな他人の悪意に晒されてきたヒロインが西野くんに癒されてほしい!by mimiチャン-
あり得ないおはなしだなと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみにしています
by にこまま2-
後輩との恋
新しく入って来たイケメンの後輩君。
仕事は出来るけど人との距離感はいまいちかもね。
心が読めるからあまり深入り出来ないしね。
このあとが気になりますね。by Riechoko-
心の声
心の声が聞こえちゃう主人公はネガティブな声に慣れすぎちゃってて可哀想だけど、かっこ良くて優しい西野さんは違うと惹かれていくのが良いです。
by サザエさんの夫-
西野くんのよさがもっとたくさん、主人公の彼女に届きますように。
対人恐怖症が緩和されるといいねぇ。個人的には黒猫がもっと出てきてほしいです。by めぐにゃん2525-
絵がいい!心の声が聞こえる設定はよくありがちだけど、これはこれで良い世界観があります。西野くんが社長の息子とか?と予想してます。
by ぽちミケ-
暇潰しに試しに毎日無料分だけ読むつもりだったけどこれはなかなか面白いです。今後の展開に期待してます。
by アバディア-
考えがわかる
ヒロインが人の考えがわかるためコミュっぽく控えめな感じ。
話は読みやすく絵も綺麗ですが、ヒロインが好みではないのでクエスト分だけでいいかな。by リオっち-
ヒロイン
自分的によくあるヒロインが好きになれなかったので作品リタイア。相手の心が読めるっていうのは別にいいと思うけどヒロインのこんな背景なのでネガティブな私感が嫌だ。
by まめぎゃんぐ-
人に触れると心の声が聞こえてしまうという設定、読んでいてめんどくさいです。だんだん面白味が薄れて来て無料分読み終えないうちに終わりにしました。登場人物も何か垢抜けないし、絵はきれいなのに残念です。
by ピスタチオN-