みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
絵柄が好み。
主人公のピュアさがもどかしくもあるが、お約束の意地悪キャラもいて、ハッピーエンドとわかっていても今後の展開が楽しみです。
by にっとこさん-
いいのか?わるいのか?
触れると心の声が聞こえるって、いいのか?わるいのか?たまに、この人は何を考えているのか知りたいと思うことはありますが、実際そうなると心が折れるんでしょうね。でも、この2人は大丈夫かも?
by バナナ。-
人の心が読める能力があれば便利と思いきや知りたくない感情まで知ってしまってかえって辛くなるのかぁ?!二人には純粋にいい方向に向かうラッキーアイテムになればよいですね。
by リプサリス-
マンガあるあるの心の声がわかってしまう系主人公。
かなりのマイナス思考な上に、後輩女子社員の腹黒な事も相まってかなりイライラ展開ではありますが、西野くんがぶれないかっこよさがあるので今後が楽しみ。by 蛍と虹-
オカルト!?
手や身体に触れると、その相手の思考がわかってしまうなんてめんどくさすぎるでしょう?なのに何でヒロインは社会生活を送れるのかなぁ?
by lljunko-
絵は綺麗だけど。
読んでみての感想は、「そんなに周りの人を悪く描かなくていいと思う」です。
ライバルの女の子もわざとらしいし、どんなにいい人でもその日の状況や体調によっては毒吐きますよ。
そんなの当たり前なのに、主人公は「すごく真面目ないい子」で、相手の嫌なところばかりピックアップして相手を苦手とします。
後輩イケメン君はいいことばかり言ってますが、男なんだからエッチなことくらい考えるでしょう。
それに突然沸き起こった感情って、早々言葉に形容しませんよ。
そういう描写がないのもリアリティがない。
読んでいて気分がいい作品ではないです。by めちゃコミありがとう-
心の声が、、、
聞こえてしまうなんてすごい能力!!
時として相手の気持ちが聞けるなんて対応能力が上がるなんて思ったりするけど、気苦労がすごいんだろうなと思う。
今週の展開が気になります。by ま、ゆ、み、-
二人の
心が読める主人公が羨ましいです。人の心が読めたら仕事とか恋愛とか上手くいくのかな?とか毎日思ってます。
by パンプス-
設定は面白いです
ヒロインは相手の体に触れると、相手が何を考えているかわかってしまう。そんな魔法のような能力のために傷つくこともたくさんあった。そして後輩の指導につき、その後輩は性格良さそうで彼女もええってなっている。今後きっと周りのいろんな障害や理不尽なことを乗り越えて幸せになっていくのかな。ハッピーエンドになったらその能力が消えるのかなあ。
by Min mouse-
無料のみ
無料のみ読みましたが、特殊能力で触れた人の心が読めるという彼女で人との距離を取るようになるが新入社員の彼と不意に触れてしまい無表情な彼の思いは好意がありデレデレで恥ずかしくなる。邪魔されながらも進展楽しみ
by ふじっこちゃん-