みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
設定が多すぎる
不器用な女の子がイケメンのシゴデキ男に恋するストーリーは確かにありふれてるけど、触れると心が読めるという設定はちょっとやりすぎな気がするのと、心が読める設定にするなら、周りの人の心が読めてしまう機会は日常生活のなかでもっと頻繁にあるはずだし、もっと周りへの不信感もあるだろうと。ちょっとキャラクターの設定に矛盾を感じてしまいました。
by まゆ12321-
人の心って
人の心が読めてしまう主人公に同情しちゃいます。西野君だけは主人公を傷つけることがないように展開しますようにー。
by みんととさん-
続きが気になる
触れた人の心の声が聞こえてしまう体質の主人公。相手の男の子もイケメンでこの先どんな展開になるのか楽しみです。
by ななぽんた4649-
西野くん可愛すぎる
主人公のクールビューティーな所もいいけど、クールだけど心の中が可愛すぎるギャップがいい。
この後が楽しみ。by たなま。-
心の声が聞こえるのはキツイ
手が触れて心の声が聞こえてしまうなんて、ツライ遺伝ですね。
恋人ができることで、その能力が消えてくれると良いのですが。by さんびきのくまのスープ-
穏やかで仕事できてイケメンな後輩。指導にも熱が入るし、ドキドキするのは無理もない!
こんな後輩欲しかったなぁ。2人の関係が穏やかに進展して欲しいです。by サマーチャイルド-
いい子
おとなしそうな2人の恋ってなぜか微笑ましく見れるんだよね。心の中で悪口言ってきた腹黒女子、女子の中でもいい子ぶってるのが1番怖い。。
by はるか2025-
んー楽しみっ。
心の声が聞こえるとかどファンタジーなんですけど、でもそんな状況だったらこんな心情になるんじゃないかなという共感。そんなヒロインを想う無愛想だけど誠実な後輩。んー今後の展開が楽しみでしかないな。
by なつとむぎ-
面白い!
絵が綺麗だし、とっても面白い!!!
西野クンがクールでイケメンでちょっとツンでめっちゃ可愛い!!!!!by ねるねる!-