みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
触れると心の声が聞こえてしまう女性はそれを利用して立身出世を目指すわけでなく、誠実に働いています。これって実に日本的だけど好印象なので星4つです。
by 紫陽花の花-
上司
こころの中が読めたら凄いですね~。自分もそんなの力があったら嬉しいですが、夢のような話ですよね。でも、人の心が読めたら傷ついちゃうかもしれないですね~
by 職場の上司-
特殊能力?!
特殊能力って、すごいね。。。
主人公が暗すぎる。。。
西野くんも、コミュ障っぽい
展開が遅そう。。。
でも、とりあえず読んでいこうと
思いますby パインApple-
お酒に弱い可愛い!
イケメンに触らないで!とはキツイ1言かと…守ってほしい反面に出た言葉かと…甘えたいby しゅにゃご-
心の声が聞こえちゃう系OLが新人で入ってきたイケメンに好かれるストーリー
西野くんクールな感じでかっこいいのでおすすめです♪by 々々々々-
いけめんすぎ
西野君がイケメンすぎる。ヒロインもかわいいし、絵が上手で引き込まれます。
これからの展開がどうなるのか気になる!by biker kk-
異能系!
現実にはない異能系の漫画ですね!なのでハラハラしながらも漫画らしい感じで読めます!どんな展開で進むのか?楽しみな作品です!
by チャロッペ-
クエストで読んでみたけど、設定が複雑すぎる。
複雑っていうか多い、覚えるのがとても大変だし、正直にいってあまり好まなかったです、by どこかの草-
人の心は
悪意はなくても心の声がダダ漏れだったら生きていけないわ!聞きたくなくても入ってくれば得したような、穏便に済ませてうまく行くように会話をリードしたりして、仕事だって成功間違いなし🎵ならよいのだけどそううまくはいかないね。西野くんに出会えて善かったね❤️このままハッピーエンドだとよいけど。
相手に触れると、その人の心の声が聞こえてしまう能力…便利なようでやりづらいでしょうね。その発想は新しいけど、それ以外の設定はありふれていて、またかーという感じでなかなか進めないです。
by ネズミウシ-