みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
ミッションクリアのお題で発見しました!なかなか新しいのを発見するの大変なので嬉しいです。絵もかわいくってヒーローもかっこいいので、好きな感じです!
by nn21-
クエストきっかけで読み始めましたが、ハマりそう。いや、すでにもう次話の更新が楽しみになってるから、ハマっちゃったか。笑
by いぬいぬねこねこ-
この本を読んで、普段はあまり考えないことについて深く考えるきっかけになりました。登場人物の気持ちや行動から学ぶことが多く、自分の生活にも活かしていきたいと思いました。
by ペレオ-
クエストで読み始めました。現在5話までですが、面白そうです。
弓弦の特殊能力、それは人と距離をとってしまうよね。
西野くんは、御曹司ぽい気がしますが、どうなんでしょう?
ただ、西野くんの絵があまり好みで無いのが気になります。とりあえず、無料分読み進めます。by commonlilac-
クエストのために読んだんで、これといってささらなかったですが、普通に少女マンガだなって感じでした。好きな人は好きだと思います。
by 大王イカ-
絵は綺麗
絵が綺麗なので読み易い。でも、出てくる人物が皆綺麗なので、もっとルックスをバラけさせても良いかも。
続きが気になります。by Taricky-
絵か綺麗。
絵が美しくて、つい無料+2話ほど買ってしまいました!! ポイント残っていたら全部つぎ込みそうな感じです。漫画ではありがちな話ではあるけれど、次話が楽しみな作品です。
by みゅーり。-
いいじゃないですか
いいじゃないですか、辛い能力だとは思いますが、その分、ときめきも楽しめてしまうわけなので。これはかなり感情移入してしまいますね。良い作品だと思います。
by CHEMICAL-X-
無料分があったので読んでみました。思ったより面白いです。特殊能力って私から見れば羨ましいかぎりです。
by run。-
面白いかな
心の声が聞こえるって、なんか憧れますけど実際聞こえるとめんどくさそうですね。
トラブルの元にもなりそうですね。by ぐりーん06-