みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ある意味
ある意味良い能力かもしれないと思いました。だって本心が分かるんだから、絶対にだまされないし、いい人と結婚出来るはず
by ブラボ96-
ヒロインは人の心読めるから心の声がいい感じだったら信用くらいしてもいいのに信用できてなかったのが今までの人生のキツさを物語っててこっちまで悲しくなる
by ハローサンド-
特殊能力!?
特殊能力は色んな漫画でよくある話なのですが、面白かったです!まだ無料分の途中しか読んでないので引き続き読み進めます!
by 神をも恐れぬ獅子-
西野くんイイじゃん!
西野くん裏表なくてホントステキ〜!
こんなピュアなイケメン後輩がいたら、めっちゃ可愛がりたくなっちゃう!by 4匹のこぶたママ-
ずっとキュンキュン♡
心が読める系ってめちゃくちゃギャップ見れて面白いけれどその中でも、めちゃくちゃ可愛いって思うとこいっぱいでキュンキュンしちゃいました♡
by 最高です♡-
特殊能力
無料で見始めて、最初は特殊能力がありファンタジー系が強いのかなと思いましたが、そうでもなく普通に面白いです。
素敵な出会い
かな漫画な設定ですが、とっても感じが良いです。すんなり読めて、懸命に対応する様はグッドです。人は難しいですね。
by バターちゃん-
応援したくなる
お決まりの邪魔してくる女子登場するけど、そんなにイライラしないストーリー展開。頑張れ〜って応援したくなるさわやか主人公。良き
by しゆーたくじ-
かわいい
二人の関係がとても可愛くて、ほのぼのしてしまいます。これから、2人が恋愛に発展していくのが楽しみです。
by 紫陽花0130-
相手に触れると考えてる事かわかってしまう特殊能力を持った主人公がクールな後輩の本音を知ってドギマギする様子が可愛いです。
漫画全体もふんわりと優しい雰囲気で癒されます。続きが楽しみです。by めちゃブサ猫-