みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
相手に触れるとその人の考えていることが分かってしまうから恋のネタバレと言うんですね!
聞きたくないことばかりを聞いて人付き合いを避けているヒロインが、ヒロインに惹かれている西野くんとどう距離を縮めていくのか楽しみですby ぷーmama-
触れると心が読めてしまう主人公、表面上はいい人で主人公を好きな男のことを好きな悪意満々のサブキャラ、…というよくある設定のお話ではありますが、主人公や後輩男子の人柄に好感がもて、おもしろいです。続きがとても気になります。
by まーしゅまろう-
心の声が聞こえる!こっちもワクワク♡
触れると心の声が聞こえちゃうヒロイン
そのせいで要らぬ声も散々聞いてきたから、他人と距離をあけて壁を作ってしまうように。。
そこにイケメン後輩の西野くんからの、冷静な顔からは想像つかないヒロインへの熱くて好き好き系の言葉が溢れてくるのです!
心だけではなく、ちゃんと態度にもめちゃ出す西野くんには好印象しかないです♡
うるさくない穏やかな絵と、西野くんとヒロインのやりとりに癒されます!
1話が短めなので課金はちょっとだけ
この先配信が進んだらまた読みたいです♡by 読みたいの多すぎ♡-
無料分だけ読みました。
心の声が聞こえるのも良いばかりではないと思いますが、今のところ、ただ声を聞いてるだけであまり進展がなく、どうなるんだろう?というワクワク感がなかったので、無料分が増えたら、もしかして読むかもですが、とりあえず、ここまでで。by AlbBon-
西野くんのデレが可愛い過ぎてたまらんっ!!
神代さんも美しいし西野くんもイケメンだし♡
心の声だけがデレで読んでてキュンキュンしてしまう!by カッパまん-
無料分17話まで読みました。
よくある、お互いが思い合っているけど上手に伝えられないストーリー。
わかっているのに、もどかしさが微笑ましくって楽しいです。by ひろりん62-
無料分17話まで読ませていただきました。
ヒロインも西野くんもかわいくって。
また続きを読みたいです。by まよ。-
不思議な力を持っ女の子のお話しです
人の本音がもし、わかってしまったらどうしましょう、わからない方がどんなに幸せか
でも、真実の心がほんとにわかったらわたしならどうしましょうby まんきちぴー-
盛り上がりが…
心が読めるって所は、ストーリーの作り方として悪く無いんだけど、もう少し話に盛り上がりがあると楽しいかも…
2人共、感情が割と淡々としていて
この後どうなるの⁉️って感じにならないかなぁ。
無料分は読んだけど、課金までは…かな。by 軽-
心の中の声
弓弦ちゃんと西野くんの心の動きに まわりの人たちの心の動きが絡んできます
普通なら他人の心の中なんて分からないはずなのに弓弦ちゃんの特殊な能力によって黒い心の声が聞こえてストレスを抱えるというのも気の毒なんだけど 西野くんが少しでも和らげてあげてくれたら嬉しいですby earlgrey-