みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/30 9:59まで)
なかなか!
こんな能力あったらいいなぁ・・・と思うけどね。まだまだ先の話が気になりますが、無料話終わってましたぁ。ポイント貯めて続話を読みたい。
by 8823kc-
こういう特殊能力系の漫画好き
自分にも同じ能力があったら…と羨ましがりながら、漫画ならではだからついつい見入ってしまいます。主人公2人とも顔がいいのでスイスイ読めます
by ぽよよん12-
気持ちが
聞こえてしまうって大変ですね。
でも人生の中で「聞こえたらいいのにな」と思えるタイミングは結構あるので、羨ましくもあります。by ティッコリーニ-
かわいい
よくある心読める系ストーリーに、天然女子と寡黙イケメン御曹司のコラボ。
天然ヒロインがかわいく、ほのぼの読めるラブコメ。by こむぎ推し-
心の声が聞こえる能力
無料分だけ読みました。恋愛マンガで触れると心の声が聞こえてしまうという設定でありがちと思われるかもしれませんが、心情が丁寧で絵もストーリーに合っている。西野くんの心の声がピュアでいいし、猫の鈴木さんも愛嬌がある。いいマンガに出会えた。
by シラハマの湯-
無料だったので
無料だったので気になった作品で読んでみました。
まだ途中ですが、
特殊能力もにのお話です!
TLではまったくないです。
西野くんイケメン!
頑張れ!by みみもふ-
心の声を聞けるのがスゴイ!でも他の人にはない力だし、嫌な声も聞こえるからあっても困るかも…でも主人公がんばれー!
by ホタ嫁ファンです!-
続きが待ち遠しい
二人とも可愛い性格。ヒロインの相手に触れると考えている事がわかる能力がどう展開して二人がハッピィーエンドになるのか見届けたいです。
by Meisan-
先が楽しみ
無料19話まで読みました。
触れた相手の心が読めてしまうヒロインの設定が、この先西野くんとの接触が増えていくにつれておもしろくなりそうだな、と期待していますが、無料分を読んでから課金するか決めようと思います。
いまのとろこ展開が少ないので、ストーリーが読者の想定内かなと。by きくいただき-
尊すぎる、、!
後輩の子の心の中で言ってる悪口的なものをAIに聞いてたりあたふたしてるのが可愛すぎる!!2人のことずっと見てられるってくらいてぇてぇ
by kmkn-