みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
まさしく女神
喋らなければ素晴らしい公女なのに。口調と態度は陛下並み。この先いつまでバレずに自分の意思を貫けるか?今までいなかったキャラクターだからマジなのか冗談なのか?
by キュンキュンさん-
自由を求める最強の公女
条件としては最高。最強ってことで、力もあるし、公女ってことで権力もある。ただ、自由が欲しいっていうのが、なかなか難しいよう。
by DryIce-
ここでしか見られない、とても絵の綺麗な作品なので、読むことをお勧めします。ぜひ読んでみてくださるとうれしいです。
by Seraphina-
めちゃくちゃ最高やん♡
絵のタッチ素敵な感じで、魅了されちゃいました(笑)♡喋り口調もなんだか気にならないくらい強いし、美人だし文句なし!!!
ただ、無料分が少なすぎるww
せめて、毎日無料分としてやってくださいよ…まじ楽しいわくわくする作品!
彼女がどう立ち回るのかみものですよっ!by ちゃんぷーりん-
公女の身体能力が高すぎる!
こんな身体能力持ってみたい!
その上、ほとんど怒らず呆れるって本当に「最強」です!公女様がこの先どうなるかが気になります!by 我慢の人-
面白い!
絵がまず綺麗です!
コミカルに描かれている部分もあり、
クスリと笑いながら読めます。
転生物の中でも面白いかも!by はる03ひろ-
オススメ
めちゃめちゃおもろい。
なんか、主人公との思考と周りのギャップが、うける。
あと、主人公が可愛い見た目なのにサバサバ感がたまらなくいい!
続きが気になります。by マリオ0020-
最強の英雄が目を覚ますと美しい花嫁になっていたという話です。絵がきれいで登場人物たちも美しいからこそ、どうしても主人公の麗しい見た目と喋り方のギャップに違和感を覚えてしまい話に入り込むのが難しかったです。
by m*k*-
とにかく、転生した公女が面白くてはまりました。無料分を読んでしまって課金してしまいました。痛快解決系が好きな人ははまると思います。
by 犬好きさん-
ロサンヌ〜!!!怒w
くっそ面白い。最初はやなやつだと思った親父がだんだんロサンヌとのやりとりで根っからのやな親父ではないのかなって好きになった。もうコントみたいで面白い。
何回も読み直してる。親父とのやり取りは神回だわ。最初の二、三話くらいまではよくわからない部分もあったけどクエストで読んだのにあっという間に止まらずに全部読んだ。by まめぎゃんぐ-