みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/06 11:59まで)
タイトルが気になり無料分を試し読み。ジョークも多いけれど、そらは公女が英雄の転生者なので本人は本気である事が多い。アンバランスなのが面白い!
by アンジ5-
こういうの待ってた
透き通るような綺麗な色合い
繊細な輪郭
細部まで丁寧に書かれた美しい絵にうっとり
一ページ一ページを丁寧に見たいby ザラザラタオル-
なんでかわからないけど令嬢に転生した英雄は自由なスローライフを希望してて、そのために頑張る…?っていうストーリー。
by nirai-
よく練られたストーリーなんだろうけど、つまらない。 何がダメなんだろ?、全然ワクワクしないし。退屈というか苦痛というか、無料分さえ読み進められなかった。絵は綺麗なんだけどな。 ちょっと好みの作品ではなかったということで。
by su1ara-
公女はとにかく自由が欲しいだけなのに、次から次へと周りに人が集まるわで自分の能力を隠してまでも自由を手に入れようとする公女は頼もしいです
by イタウコ-
公女の姿や立ち振る舞いと言い方のギャップがありすぎる!初めての展開!無料分だけ読みましたが、続きが気になる!
by あひるのあひる-
うーん。
絵はとてもきれいです。フルカラーで背景などもきれいです。でも話が読みづらいし、分かりづらい。多分続きは読みません。
by まゆふとやま-
なんだか…面白いな…あんなふうに私も話してみたいな…漫画の世界とはいえありえない表現が
小気味いいなぁ…次話が楽しみ!by ヒヨぴん-
無料分読みました
続きが気になる感じで無料分が終わってしまいました。次の展開、どう進んでいくのでしょうか。。
気になるけど、、続きを購入するかは検討中です。by キキマル-
よくわからない
転生ものがちょっと苦手だから、と言えばそうなんだけど、それにしても話がよくわかりません、と書こうとしたらレビューで皆さん「面白い!」っておっしゃる。う~ん、もう少し読んでみようかな、と迷っているところです。
by アンナまま-