みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
今までは
転生ものって敬遠していたのだけど、こちらの作品は面白く読んでいます。転生設定がないくても十分良いと思います。
by おーい!はにこまる-
6話まで読了。
よくある貴族の姉妹って感じで、疎まれてきた姉が可愛がられてきた妹の変わりに陛下に嫁いだら、何故か溺愛されちゃいましたってお話。(6話までじゃ溺愛ターンは来ませんが、まぁタイトルからしてそうなんでしょう)
特にほかと変わった所はないものの、絵は見やすくキレイで話のテンポも悪くないので面白そうかなーと思いました。ただ課金するほどではないかな。。ありきたりそうなので。
無料分が増えたらまた来ます。by pplw-
髪の色
それだけで、あんな扱いを受けるとか理解が出来ない。
身代わりに嫁がされた皇帝は怖いし😨
でも話を聞いてくれて 最初的には優しい皇帝になって
幸せになって欲しい。by ジョージーズ-
クエスト対象で、無料分の6話まで読ませていただきました。
楽しませてもらい、先も読みたくなりました。by まよ。-
この作品のなかの小説上とはいえ、忌まわしい黒髪 とは失礼極まりないわい。あんなに毛嫌いしときながら、父親もまあまあ黒に近い茶髪じゃねーかよ
by なんど寿し-
冷酷な陛下
身代わりと正直に白状して良かった。この陛下にはストレートに接した方が、小説で予備知識がある分有利だよね。
by 鬼目のきょう-
普段読まない転生+お姫様もの
この作品はキャンペーンで知りました。転生、しかも豪華絢爛な宮殿が出てくるファンタジー、お仕事漫画や事件ものが大好きな私が選ばないジャンル!でしたが読み始めてみると、執務もあるし、外交も務めるし、王妃の実家との確執は今後の大事件を予感させ。。。面白く読んでいます。続きが楽しみな作品でした。
by mikatokiota-
クエストで無料分を読みました。身代わりで王妃とか、新しい視点での外交だとか、ちょっとありえないとけど、絵はきれいなのでもう少し読んでみようと思う。
by !!Emma-
冷徹なフェンネルがアリアに心を開いていく過程が丁寧で尊く、次第に深まる愛に胸がときめく。切なさと甘さのバランスが絶妙で、引き込まれる魅力的な物語。
by とらのお母さん-
ダメな双子👯
苦しんだ人間はいつかは…報われるって信じたい!!
身代わりが頑張ってるから…ずっと家に閉じこもってろ!!っていいたいby アップルパイン-