みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/04/19 10:00まで)
NEWクエストで読み始めました
うーんこういうの今の流行りなのかな?
ツンデレなのかもともとはデレがない人なのか
ちょっと違うのが読みたいですby 猫りんご-
NEWついつい続きが気になる作品
胸がきゅっとなるようなときめきが詰まっていて、一気に読みたくなる作品。登場人物たちの恋模様に思わず応援したくなります
by 焼き芋シュー-
NEW無料分第一話からオールカラーの80ページ超の大作です。内容は、黒髪はダメなの?日本人も黒猫も黒ラブラドールも可愛いのに、、となりました。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
NEW続きが気になる
よくある身代わりパターンだが、出だしからバレるという状況。そんな中で主人公が成長していく姿は次にどんなことをするのかと先が楽しみになる。
by Jpmitomo-
NEW絵は綺麗だし、ありがちな設定てんこ盛りなのも、それ自体がありがちだからいいんだけど、矛盾点というか、お話の詰めが甘いなあって気になるので、無料だったら読む、って感じかな。
by ぱふこ-
NEW絵は綺麗
タイトル通りだが、それだけ。何が面白いのかわからない。まぁ多分読み進めれば、何がしかの良さがあるのか?架空の時代ものの砂上の楼閣にどんなストーリーを創るのか、作者の力量が慮られる。
by 8823kc-
NEW最初の対応があまりにも冷たいので、それまでの境遇も合わせて、かなりかわいそう気がしますが、まぁ最終的には愛されるだろうし、いっかぁ。
by mabosuke-
NEW冷徹陛下
まだ読んでいるところは陛下が冷徹なので、溺愛の時はどうなるのかと想像出来ないですが、絵も綺麗だし分かりやすいので面白いです。
by サザエさんの夫-
NEWアリアが本当に不憫すぎます!でも陛下はちゃんとアリア本人を見てくれる人だなって思うので身代わり結婚とはいえそういう人と結婚出来てよかったなって思います
by 徠-
NEW身代わり花嫁
黒髪というだけで両親、双子の妹
使用人からも虐待されるヒロインが
妹の身代わりとして冷徹と噂の陛下の
花嫁に身代わりとバレても何とか切り抜け王妃教育を受ける事に
王妃との仕事をこなして陛下~認めて
貰えると良いなと思いました、それに
酷い両親と妹のざまあを期待しています
残念な事に無料分では陛下の溺愛は見れません。by 寝不足ギミ-