みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
ハマる
よくある転生モノだけど、溺愛モノはやっぱりいいな〜
絵が綺麗で、縦スクロールだからササっと読める。
無料文だけでも楽しんでみてください。by 🟢-
絵は綺麗
無難な感じで、他の作品と似たり寄ったりな印象。
でも主人公を始めとした登場人物の絵のタッチは好みです。by 何だかんだはまってるひと-
絵がとても綺麗。
ストーリーも難しいかなと思ったけど、意外とスラスラ読めたし、今のところ楽しく読めてます!by かなっぺるーやん-
イケメン、、、
フェンリル陛下の顔が良すぎる、、、、!アリアはどうか幸せになって!!けど無料分だけ読んでやっとフェンリルが初めて笑ったとこ。溺愛まで何話かかるんだ、、、?
by まーぼー(>ω<)-
読めるところまで読んでみましたが…、かなり内容が怖いですね。
イリスは本当に酷いし、両親にも虐待みたいなのを受け、使用人からも虐められて。さらには代用品として妻になったものの、夫からは殺されそうになるし…。でも、あの最後の夫の笑顔は良かったです。絵はあまり好みでは無いんですが、少し心惹かれるお話でした。by スノー-
よくある転生もので親や姉妹のあたりがキツイ… でも主人公は前の記憶を使い頑張って乗り越えて行く陛下の気持ちも変わって行くんだろーなー
by ちゃーこ⭐︎-
今後どうなるか
6話まで読みました。あの綺麗さ、ヒロインの強さは良いですが、課金して読むのはもう少しお話の軸が見えてからにしたいです
by cof_f-
わりと
割りと面白いです。黒髪というだけで不吉とかやめてほしいよね。そんな理由で虐げるのって。。
嫁ぎ先で溺愛され、幸せになってほしい。by ウホ子-
この作品ふ作画がきれいでストーリー性もとてもありおもしろい作品になってます。そして登場人物も個性豊かで良い作品です
by ゆきみjp-
またまた気づいたら小説の中のヒロインに転生してたパターン。そして中世ヨーロッパ。身代わりに結婚。どうして同じような話ばかりなんでしょう。もう一捻り欲しいものです
by アスペン-