みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)

まだ初巻ですがめちゃくちゃ面白そうだとおもいました。これからどのような展開になっていかのか楽しみに課金していきたいと思います。

まだ初めの方しか読めてませんが、二重奏と比べてシリアスな内容です
    設定がドロドロしてるので、読むのが面白いです

by 西西

お嬢様主人公がおちていくストーリーです
    腹違いの妹や婚約者に主人公を取りまく人達の関係が面白いです

クラシックながら。

クラシックな画風ながら、ドラマの展開が面白い作家さんのつながりで読んでます。とりかへばや物語からの、愛憎劇?なのかな。楽しみです!

2人の女の子が小さい時に大人の事情で交換され恨みと復讐をするお話です。悪いのは大人なのにその大人のせいで子供の人生が変えられてしまって読んでいて複雑な気持ちです。

姉妹の確執

昼のドラマの、ドロドロしたような展開かと、思いきや、主人公の、優しすぎるのに、感情移入出来ず、美沙さんは、仕事に、励み、すぐシモの方に、女性の出世が行くのは、如何な物かと思うけど、デパートは、そんな甘い世界と、違うんですて言いたい。漫画だから、仕方ないかな?

せつなく、激しい

赤ちゃんの時に、親の事情でとりかえられた娘達。あまりに厳しい運命のいたずらに翻弄されながら、自分の運命とたたかいながら生きていく姿は、切なすぎる。大人のマンガ。

先生の作品は、エロい女性を描かれますが、どこか品性があるので好きになりました。
    ストーリー全体も好きで、先生の作品の虜になりそうです。

この先生の作品はいつも面白い!二人の別の人生を入れ替えて片方の人生の残酷さを描くのがとにかくうまい!

思わず笑った。
    百貨店の新社長の変態嗜好と仕事しないんだぁと、若干の気持ち悪さを感じながら、50話の無料分が終了。
    家具の気持ちって…
    ただのアホやん。