みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に

一気に読めます。ストーリーが分かりやすく、引き込まれます。また、劇画タッチも最高です。ポイントが欲しい!

めっちゃ面白い

昭和っぽくて最初はあんまりと思うと思いますが、是非読んでほしい。本当に面白い!性的描写もすごいですが、そこも含めて面白いです!!

違うサイトでみて面白いので、こちらで探したら合ったので嬉しいです!このドロドロな感じと今後どう二人の生い立ちを知っていくのかたのしみですね。なかなかこうゆう漫画にであえないので、はまってしまいそうです!

面白ろいですよ

絵もキレイで魅力的に描かれています。
    絵もさることながら、ストーリーがしっかりねられています

一気読みしました

前から気になっていた作品ですが、長いのがネックで躊躇っていましたが一度読み始めたら続きが気になって、一気読みしました。大作で凄いと思いました。
    もとはと言えば大造が全ての原因ですが、改心した最期は可哀想になりました。皆が不幸になってしまいましたが不思議と後味悪くありませんでした。

by

絵は独特ですが、ストーリーはテンポがよく進んでいくので引き込まれていきます。
    とてもおもしろいです。ラストまで一気に読むとなお良いです。

絵がキレイで好きな作家さんです。内容は本当にドロドロで、一昔前の昼ドラを彷彿とさせます。でも、はまります。

哀れな

なんとまあ、大胆なこうどうにでましたな、子供を取り違えるとは、あきれてものがいえませんよい。
    ただかなりの感慨深さありまーし

by 華岡

昼ドラ的な

ドロドロした話が好きな人は良いですね。おもしろいです。ドラマでありそうな感じもしてサクサク読んでしまいました(^^)

いやぁ~
    素晴らしい。やっぱり、構成がなんといっても文句なしにしっかりしてて、今、沢山の漫画家さんがデジタルを駆使して簡単に作品を世に出せる現代社会に、衝撃的なスリルと人間模様とサスペンスを盛り込みながら、これぞプロ!と言わんばかりの存在感ある作品だったと思います。

昼ドラで、この作品見てみたいです!