みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

無料の途中までですが先が気になり読み進めています。ドロドロしているのでヒェーって気分になりつつ先が気になります。

怖いな〜

お金にものを言わせてきた男(父)に復讐するためとはいえ、すごい執念で怖いな〜と思いました。心の闇の深さが可哀想。

昔の昼ドラ

昔の昼ドラ…今だと土ドラ?のような愛憎劇が展開されます。いかにもな設定ですが、ついつい読み進めてしまいます。

みさもあいもかわいそう。
    一つの過ちが大変なことになってしまう。
    心が痛い。
    娘を持つ親として
    何が大切で
    何が大事か
    考えさせられる。

昔流行ったドラマにも…

昔よくあったドラマの、赤ちゃん取り替えとか復讐劇のドラマです。
    まだ最初の方ですがよく分かり易いドラマになっていると思います。
    何となくの予想では、これからどんどんと復讐が始まると思いますが「哀夫人」という名前の主人公はやはり(愛)=(哀)なのかなぁ。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んだので、無料お試しで読んでみました。

昔の作品なのかな?
    絵が見づらかったです。

ちょっと

設定が無理やりな感じがしますが(笑)それはそれでアリかな?と楽しませてもらっています!絵は少し古いけど丁寧で見やすいです!

この作者さんの別の作品が好きで、読んでみたのですが…これは見ていられませんでした。
    元々ドロドロした話が苦手なので、私には合いませんでした。

先が気になる

韓国ドラマにありがちな内容です。先が気になってついつい読んでしまいます。まだ読みの途中ですが最後までよみたいです。

すり替え

子供のすり替えという設定は昔よくありましたね。現在は技術者や医学が進んで、そんなことはなかなかできないと思いますが。