みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそうなストーリーのような・・・
まだすべてを見たわけじゃないけど、
ありそうだな~、って感じがします。
いやらしい感じはいいと思うのでこのまま読み続けようとは思います。by 匿名希望-
悲しさ
人間の欲深さや、非常な様をきれいに表わせた作品だと思います。主人公のどちらにも空間もするし感情移入をしてしまう面白い作品でした
by きるしゅてん-
まだ
無料の途中までですが先が気になり読み進めています。ドロドロしているのでヒェーって気分になりつつ先が気になります。
by おーおーえーちゃん-
怖いな〜
お金にものを言わせてきた男(父)に復讐するためとはいえ、すごい執念で怖いな〜と思いました。心の闇の深さが可哀想。
昔の昼ドラ
昔の昼ドラ…今だと土ドラ?のような愛憎劇が展開されます。いかにもな設定ですが、ついつい読み進めてしまいます。
みさもあいもかわいそう。
一つの過ちが大変なことになってしまう。
心が痛い。
娘を持つ親として
何が大切で
何が大事か
考えさせられる。by 匿名希望-
昔流行ったドラマにも…
昔よくあったドラマの、赤ちゃん取り替えとか復讐劇のドラマです。
まだ最初の方ですがよく分かり易いドラマになっていると思います。
何となくの予想では、これからどんどんと復讐が始まると思いますが「哀夫人」という名前の主人公はやはり(愛)=(哀)なのかなぁ。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んだので、無料お試しで読んでみました。
昔の作品なのかな?
絵が見づらかったです。by エミール9389号-
ちょっと
設定が無理やりな感じがしますが(笑)それはそれでアリかな?と楽しませてもらっています!絵は少し古いけど丁寧で見やすいです!
by チルアウト-
この作者さんの別の作品が好きで、読んでみたのですが…これは見ていられませんでした。
元々ドロドロした話が苦手なので、私には合いませんでした。by 匿名希望-