みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつなく、激しい

赤ちゃんの時に、親の事情でとりかえられた娘達。あまりに厳しい運命のいたずらに翻弄されながら、自分の運命とたたかいながら生きていく姿は、切なすぎる。大人のマンガ。

2人の女の子が小さい時に大人の事情で交換され恨みと復讐をするお話です。悪いのは大人なのにその大人のせいで子供の人生が変えられてしまって読んでいて複雑な気持ちです。

思わず笑った。
    百貨店の新社長の変態嗜好と仕事しないんだぁと、若干の気持ち悪さを感じながら、50話の無料分が終了。
    家具の気持ちって…
    ただのアホやん。

クラシックながら。

クラシックな画風ながら、ドラマの展開が面白い作家さんのつながりで読んでます。とりかへばや物語からの、愛憎劇?なのかな。楽しみです!

おもしろいです

最初は昭和なにおいがしてましたが、、、
    筋書きがしっかりとしていて、とてもおもしろいです!!

登場人物の個性が豊かで引き込まれます

先生の作品は、エロい女性を描かれますが、どこか品性があるので好きになりました。
    ストーリー全体も好きで、先生の作品の虜になりそうです。

過激な復讐劇

ドロドロした復讐劇です。
    父親は自業自得ですが、家族や子どもたちがかわいそうです。
    昭和の昼ドラといったところでしょうか。

by Akoo

哀れな

なんとまあ、大胆なこうどうにでましたな、子供を取り違えるとは、あきれてものがいえませんよい。
    ただかなりの感慨深さありまーし

by 華岡

まだ初巻ですがめちゃくちゃ面白そうだとおもいました。これからどのような展開になっていかのか楽しみに課金していきたいと思います。

ドロドロ過ぎて、最後の結末が気になりました。復讐心が強くて、怖いけど、生い立ちが残酷で主人公も復讐する女も可愛そう過ぎました。