みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
一気に
一気に読めます。ストーリーが分かりやすく、引き込まれます。また、劇画タッチも最高です。ポイントが欲しい!
by たいけい- 0
傲慢社長のせいでみんなを不幸にしていく、その父に似たのか美沙は復讐の為に何でもする娘になり手段を選らばない..
一方の愛は純粋なままで..
展開が早くドキドキした。by yu-mi-mi- 0
昼ドラ?
昔見た昼ドラの話に似ています。追い出された奥さんと、後妻さんが同じ日に赤ちゃんを産み、取り替えられるという…。昔は、赤ちゃんが取り違えられていたという話もあったようですが、これは、故意だから、違いますね。
by ももちゃん!- 0
とりちがえ
産まれたばかりの赤ちゃんを金持ち元旦那さんの子とすり替え、母親は早くになくなる。
すくすくと蝶よ花よとお嬢様に育てられ美しい女性になる。
それを取り替えられた赤子が、いろいろと逆恨みし、主人公を泥沼にハメさす。
エロいです。by かにかめかに- 0
めっちゃ面白い
昭和っぽくて最初はあんまりと思うと思いますが、是非読んでほしい。本当に面白い!性的描写もすごいですが、そこも含めて面白いです!!
好き
まさかのドラマティックな展開で最後の最後でそんな風になるとは思わなかった。この作者のファンです。どんどん引き込まれていくストーリー展開が面白すぎる。キャラクターもなぜか憎めなくなるのも面白いところです。
ありきたりの話ではあるが
ダレる事なく話が進んでいくので、非常に読みやすかった。悪役の方にも感情移入してしまいました。どなたかのレビューにも書いてあったが、犯され過ぎかなと思います。そんなにエロ描写が無くても、この話はおもしろいです。
by はいじのミーティング- 0
違うサイトでみて面白いので、こちらで探したら合ったので嬉しいです!このドロドロな感じと今後どう二人の生い立ちを知っていくのかたのしみですね。なかなかこうゆう漫画にであえないので、はまってしまいそうです!
by ヒツジはん- 0
タイトルの通り
哀しいお話。
運命に翻弄される2人の女性を
思うと、とても哀しい。
どうなっていたらみんなが幸せでいられたのか?
今もわかりません。。by くんはー- 0
昼ドラ・・・
一言で言えば、昭和の昼ドラの様な作品です。突っ込み所は満載な内容ですが、絵が綺麗な事と展開の早さで一気に面白く読めてしまいました。