【ネタバレあり】じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中のレビューと感想(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
微妙
けなげで気弱なヒロイン、不誠実で横暴な彼氏、横取り後輩、そしてヒロインを長年思い続けてきた御曹司。テンプレもいいところだけど、何話か課金して見てみました。やはりテンプレでしたが、続きを見るか検討中です。
by November11-
クエストで無料分ですが読みました。よくある展開、設定な感じですが、御曹司がじりじりくるのが良い‼︎‼︎タイトルどおりなのかな??でもわかってても読みたくなりました!
by しきぃ-
おもしろいです☺
同棲している同じ会社の彼氏の浮気、しかも、相手は同じ会社のあざとい女子。部屋に帰ったら、ベッドにいる2人、思い出がガラガラ崩れてく。
そこに、海外から戻った後輩男子の、突然婚約申し込み♥
またあざとい女子が、かき回す予想の展開。
悲劇のヒロインから、幸せになって!!by kim−y-
社内恋愛がめちゃめちゃオープンな会社なんですね。同棲してることまでみんな知ってるなんて。そんな環境で社内で浮気して、ぬるっと乗り換えようとしてる男ってヤバすぎでは?
まぁ導入はツッコミどころ満載だけど、竹下くんはヒロインのこと大好きっぽいから、今後の溺愛を楽しみにしています。by あならさなまあたまさはら-
もう竹下さんでいい。元彼はいらない。そもそもアメリカに行く前に、竹下さんと片岡さんが付き合っておけばよかったのに。
by ふりふりり-
クエストきっかけで読み始めました。
よくある話だと思いながらも、面白くてどんどん読み進んでいます。簡単にフーカに籠絡された彼氏とはとっとと別れて新しい恋に進めばいいのに。
5年付き合ったのに簡単に心変わりした上に、主人公麦をみんなの前で責めたててフーカを守ったり、人として終わってるからガツンと言い返せばいいのに、じっと耐えるだけでもどかしい。
会社のみんなもやたらとフーカをもてはやして麦を信じずに責めたりするレベルの低い人ばかり。
こんな会社嫌だわ〜
後輩くんはフーカの毒牙にかからずサラッと無視してつれなくスルーしているのは痛快。by いぬいぬねこねこ-
麦ちゃーーん!
おいおい、社内でも公認の仲なのにそこを堂々割って入る女もだけどあっさり麦ちゃん捨ててひどい言葉浴びせる元カレもどうなのよ!!!
マジで読んでて気持ち悪い!直くんの一途さがより際立つけど笑
5年頑張って副社長ってどんだけなん笑
直くん、麦ちゃんを幸せにしてあげてよーby まめしばん-
わかってはいたけど、浮気しておきながら開き直りの相手を傷つける発言、さらに浮気相手の態度(●`ε´●)イライラしかない
by ミリアン-
いつも思う
主人公は仕事も一生懸命、人的にも申し分ないくらい良い人なのに、どうしてそんな人を選ぶんだろうと思うような人と付き合ってる。結果、素敵な人と巡り会えるので、見ていてホッとしています。まだ、読んでいる途中ですが、このまま、幸せになりますように。
by かしょちゃん-
クエストから来ました。よくあるオフィスものですね。一話読みましたが、お誕生日キャンセルして彼が会っていたのはフーカだね、賭けてもいい
by つしこちゃん-