みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
使い古された内容
よくあるパターンだし、性格悪過ぎる人たちが多いので見ていて辛いですが、副社長の男の子には共感と好感が持てます
by watimiya-
じりじり?
3話でまだじりじりはよくわかりません。絵は好き!元彼と浮気女はゴミ。5年よく耐えたな、結婚してるわけじゃないから良かった
by Bambi123-
広告を見て読み出した
一途な恋のお話。ヒーローもヒロインもがんばり屋さんで、少々の事ではめげないのがいい。試練をどう乗り越えて行くのか、楽しみ。
by Sst-
モラハラ彼氏と浮気相手はどん底に落ちてほしい!真っ直ぐに一生懸命頑張っているヒロインは、心の底から幸せなってほしい。いいところで、無料分が、終わってしまって、課金悩みます。
by Milkirara-
良いねぇ。
オフィスラブ、玉の輿、意外性、ぶりっ子悪女と全て材料は揃ってますが、さあこの平凡な材料でどう高級料理を仕上げるのか?
by マダムパリ-
王子は、元同期。
彼氏は、後輩と浮気のうえ、乗り換えられ、後輩は、職場で、ヒロインに嫌がらせ。そして表れるハイスペック王子〜は、よくある設定ですが、今回の王子は、元同期。元同期の気安さと信頼感が、いい感じです。
by にゃん吉くん-
せっかくの誕生日を勝手にキャンセルするなんて。
連絡もなしで、彼女はそうとう楽しみにしていたはず。しかも電話の向こうには女の声。最悪だ。by Aゆかりん-
おすすめに出てくると
おすすめに出てくると、ついつい読んでしまうんですけど、またしてもこの展開なのかよ…というパターンです。とりあえず、浮気するなら家ではすんな。
by Kiko1992-
ちょっと複雑な気持ちに
無料分を読み、その後課金して最新配信まで読んでみましたが、少し複雑な気持ちになりました。
ヒロインの優し過ぎるところが、私的には無理そうでした。by プゥちゃん-
嫌な予感がします
崇人はクズです。三年も付き合って若いバカ女に乗り換えるなんて。すぐに態度を変えて、情ってないのかな。悪かったって気持ちとか。そんな麦を幸せにしてあげてほしいよ。竹下君❗️バカ女が邪魔しそうだけど。
by すいか1号-