みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
NEWあるあるでしょうか?
性格の悪い後輩から恋人を取られ、仕事でも評価を下げられる。そこに、主人公の能力を適切に評価してハイスペックな恋人が登場! そこからのハッピーストーリー。展開がなんとなく分かるのに気になって読んでしまいます。
by 菜乃88-
またか、、
元彼はクソ男で、後輩と出来てて。その後輩女もクソ。で、アメリカ帰りの竹下くん同期と出会って溺愛される。
どこかで読んだストーリー,まんまですね、、
でも麦ちゃんが可愛いから、課金して先読みたいと思います。ハッピーエンドになるといいな。by 今日も元気です-
誕生日に浮気に30歳までの5年間を無駄にされるとは…。こんな酷い話があるもんですね。それを忘れて幸せになるお話の展開を望みます。
by 寿司くださーい-
棚ぼた
浮気をするような男とは、結婚前に知ることができて離れられて良かった。新しい出会いでこの上ない良い男性に出会えて、長い目で見たら幸せでしょう
by パン大好き子-
またこのパターン
冒頭の彼氏と同僚女は漏れなく浮気&分かりやすく性格おわってる。
ありえない全方向ハイスペイケメンが登場して、なぜか地味な主人公を溺愛&悪いやつを成敗。
主人公がピンチの時、自宅前でも駅でもなぜかハイスペイケメンが登場&ピンチを救うからシラけてしまった。by みぃす-
キュンとする
彼に振られて直後にハイスペックの男性に告白されて付き合う、よくあるパターン。
だけど、定番だからこそハマる。by オークさん-
いつもの展開です。
お決まりの展開とは言え、ヤハリ大好物です。御曹司に惚れられて、裏切り元彼をバッサリのストーリーです。スッキリします。
by 日本マクドナルド-
こっからガンガン、追い抜いてーーって思います!!とにかく今までの嫌なことは忘れ去って思い切り前にも一歩踏み出そう!!って応援したくなります。そして2人にはとことん悪いこと起れーーーーって笑笑
by ク ミン-
いい人過ぎていつも損な役回り
周りを見渡せば、必ず一人はいるタイプの損ばかりするヒロイン。長く付き合った彼氏にも最終的には利用されて捨てられる寸前。つらいよね。でもそこに王子様が現れる。現実はそういうことはまずないけどね。
by DryIce-
あるあるてんこ盛り(笑)
いろんな作品のあるある展開を、順に繋ぎ合わせちゃったストーリー。
特徴も無ければ、特別に絵がキレイなわけでもない。
よって、続きも気にならない。by drh-