【ネタバレあり】じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中のレビューと感想(23ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
無料分まで読みました
無料分まで読んだけど、この手のストーリーのお約束のクズ男とクズ女だけど、同棲している家に連れてくるって意味分からん。
by Evaeri-
可愛いヒロイン
真面目で健気なヒロインと、ガメツイ性悪女!
性悪女が優遇されるところからどんどん落ちていき、誰も見てなくても真面目に取り組むヒロインが評価されて嬉しい。こうでなくっちゃ!by 40代のトモ-
早く幸せになってね
麦は小島と別れられてラッキーだったよ。あの憎たらしい後輩が小島にはピッタリだったのに、簡単に別れちゃったのでチョット残念。直と幸せになってね。
by chip777-
ずっと付き合っていて結婚をするものだと思っていたのに30歳の誕生日にフラれ、彼氏を職場の後輩のぶりっ子に取られるだなんて辛すぎるー・・・ずっと影で見ていてくれた副社長との今後が気になります!!
by イヒッ-
スパダリ登場!したとこまで読んでみた
報われないヒロイン「麦」
恋人も仕事もどうにもならない
そんな時に帰国したスパダリ「竹下くん」
いきなりの告白!
上手くいって欲しい😍こっちの方が優しそう
いつも思うのは男を乗り換えて、優越感に浸る「きゅるるん」カワイイ?女子
そんなにあけすけに乗り換えていつか刺されないの?
あと、ライバル女子に向ける顔が怖い😱by かるろす・うー-
バカな悪女が また一人(笑)
ヒロイン30歳だけど、めっちゃ可愛い。
なのに簡単に浮気しちゃう元彼に呆れちゃいました。
副社長は、前からヒロインが好きだったのね。
バカ悪女はヒロインに言い寄る男をことごとく奪うつもりかな?
先が見えちゃう お話だけど、ついつい読んじゃいます(笑)by stskun-
仕事が出来て内面も見た目もイケメン
30歳の誕生日に彼氏に浮気をされた主人公。
いきなりディナーをキャンセルされ、電話の向こうには職場のぶりっ子と一緒にいる彼。
ぶりっ子後輩もこんなに性格悪い子いるんだと思うほどの性格の悪さ。
そしてそれを信じてしまう周りの職場の人もどうかと思う。
そこに現れたのが主人公を思い続けていたハイスペイケメン。
皆んながこうやってちゃんとひとの事を見れる人であって欲しい。
ここからの2人の展開が楽しみです♪by さちさち07-
みんなみんな
みんなこんな感じの恋愛漫画は主人公の女性が男のみる目が無い(笑)何で竹下君にすぐになびかないの?あの元カレとよりを戻しても上手くいくわけがない。
by ゲンゲン7-
良くある
ストーリー自体は良くあるサレカノ物語
けど、よくあるやつとは違ってストーリーの進め方がダラダラしてなかったのは良かったです。この手のやつは元カレがズルズル付きまとってっていうやつが多いけど、読み進めてて疲れないです。by 真栄田★-
先が気になります
無料分があったから、読んでみています。なんで、こんな相手と5年も付き合っていたんだろうと思いました。幸せになれるといいですね。
by namidon-