みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
ハラハラからのホッ
社内の彼氏が同僚と浮気ってよくある話だなと思いましたが、引き込まれました笑
麦ちゃんは強がっているけれど、実はとても傷ついていて、そんな麦ちゃんをちゃんと見ていてくれている素敵な人がそばに来てくれて良かったです。幸せな気持ちになれるお話です。by るーすてら-
いつもの話ですね...後輩に浮気される努力家の先輩...素敵な彼に救われる... ちょっとさすがにもう読み飽きました...
by きつ猫-
ミッションの対象作品だったので読んでみました
まずは無料の6話まで読みました。元カレはよくみんなの前で副社長を悪く言えるなぁと思ったby yu-k★-
これ系のヒロインはなぜこんなにニブいのだろうか。。。
浮気する男も寝取って堂々としてる女も腹立つ。by Aタブ-
ミッション対象作品だったので、
最初の数話だけ読みました。
よくある逆転ストーリーって感じがしました。by あやす まほ②-
かっこいい
振られたのはみじめでめっちゃ可哀想だったけど、これから這い上がれるほどのハイスペ彼氏とのラブラブが、みれると思うと……早くスカッとさせて欲しいです!
by あかさたなーっち-
キライじゃないよ。ヒロインが後輩に彼氏寝取られるやつ。ほんとによくあるあるストーリー。でも、今回は特にコレ!って感じがなかったから課金にまでは至らず…
by めめちゃコ-
絵が綺麗
元彼とか同僚の浅はかな言動には 会社でそれは無いでしょうっという感じですが、主人公達は頑張ってて応援したくなるキャラクターです。
by サザエさんの夫-
よくある話で
女性漫画の定番のような感じもしましたが、「どうしてこのヒロインがモテるんだ?」みたいな感じではなくて謙虚なだけでなくてシゴデキなのがいいですね!
by 音ヒョン-
良い
最近忙しいけれどずっと気になっていて、ついに読み始めました😭もうほんとに私の好みの絵柄ですごく好きです!!
by さいはな-