みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
クエストで無料分読みました。
よくあるストーリーそうですが、絵も綺麗だし(女性の顔は)、無料分なら楽しんで読めました。
課金は、、まだわかりません💦by panda!-
かわいい2人
クズ男とクズ女やっつけてスッキリしたのにお互いの気持ちが伝わらなくてモヤモヤする。キュンキュンしたいのに続きが楽しみ。
by 佐宮瞬-
コテンパンにやっつけろ
サイテー彼氏と女を武器にするサイテー女、やだね〜。こんな女に多くの男性は騙されるのがびっくりだわ。後輩の見る目のある経営者一族がいて良かった。
by とくめいきぼうでーす-
スカッと逆転が好きです
仕事場の後輩に彼氏を寝取られ、挙句二人っきりでベットで寝ているのを目撃、その後その場所で振られてしまう。
とても惨めな思いのところに副社長就任のヒーロー現れる。
このクズ男、クズ女とことんどん底に落ちろよby ブッキー最高-
クエ使途で無料分読みました。絵がかわいいしキレイです。面白いです。中には嫌な人とか出てきますが、それがあっての物語です。
by なこたんまん-
最初 主人公の付き合っていた男もそれを奪った女のことも読んでいて本当にイライラしました。このような職場で働いたことがないのでわかりませんが仕事を誰がどのくらいやってるかわからないんだなと思いました。スッキリ幸せになってほしいです。
by 空飛ぶ小鳥-
無料分読みました
おもしろい、けど無料分までではザマァも小出しだし、ヒロインも立ち上がり不足だし。
今後の展開が気になります。
購入するか迷うところです。by キキマル-
よくある話だけど
よくある話だけど、気になるんだよなぁ〜
主人公ちゃん、幸せになって!
邪魔する2人、地獄を見ましょう!by anael12345-
あるあるだけど好き
定番の設定、展開も想像できそう。だけど、ヒロインが魅力的だから、続けて読もう、と思っている。バカ男がバカ女に惨めに棄てられ、バカ女も数々のウソが発覚して退場。こんな感じになるのが楽しみ。
by コミックフリーク-
面白くなる予感
5話までヒロインがモラルも無く、顔だけまともな彼氏と後輩の悪玉女にいじめられイライラしたが、そこにアメリカ帰りの優秀な後輩が現れ、ヒロインを救出する。定番だけど面白くなってきた。
by 乙女心2024-