みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/20 11:59まで)
評価はあまり高くなかったので期待していませんでしたが、無料分は面白く読ませてもらいました。続きの購入は検討しています。
by ナルちゃん82-
意外と面白かった!
ってか、まりか?なんであんなに執着するの!?気持ち悪すぎるー!話は嫁ぎ先の人がみんないい人でうれしい。旦那様も初めから感じいいし。しかしここまで気持ちいいくらい腹が立つ妹?姉?どちらか忘れたけども珍しい笑
by Mary Q-
面白い!
梔子の人生は悲惨すぎて本当にかわいそうでした…。紅月と出会って幸せになっていく過程を読んでいきたいですね!
by 龍虎(RYUKO)-
やさしく素直なクチナシちゃんですが、弱々しすぎてものすごくもどかしい所がちょっとイライラしてしまいます。
by チビタちゃん-
こういう
逆転劇のような話はスカっとしますね。悪者が長い間いい思いをするようなことは、物語てあってもいやなので。
by しゆりん-
絵も綺麗で、ヒロインも可愛くて好きです。両親を事故で亡くして…虐められて…可哀想な過去をもつヒロイン。どうか幸せになってほしい。そう願いながら読み進めています。
by 神の手もつ子-
かわいい
とにかく主人公が可愛い
控えめで大人しい感じと、それを可愛がる旦那さんがどっちもよすぎる
個人的には13話の幼少期の梔子が可愛すぎたby わかめごはんだよ-
良い
素敵な紳士に救ってもらい大切にしてもらい、良かったと思う。もう少し自己肯定感を持ってほしい。
主人公は美しいんだから、もっと伝えて。by パン大好き子-
無料分まで読みました。
過去の記憶がどんなものなのかなど、色々と気になることがあります。
今まで酷い目にあっていた分、早く幸せになってほしいです。by aino80-
記憶を失った乙女と、彼女を想い続ける相手の再会が胸を締めつける。過去と現在が交差し、ゆっくり愛が蘇る過程が繊細で心に残る物語。
by ジーナん-