みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/28 11:59まで)
NEWくちなしの花嫁
主人公のくちなしが、記憶を失ってしまい、八条家?に気づいたらいて、後から、八条家?の使用人として、働くことになって、ひどい扱いを受けて可哀想だなと思いました。
by 花咲らあら-
NEW絵が綺麗
よくある始まり方をしているけれど、絵の描き込みが細かくて画面に迫力があります。そのおかげで読み応えが増してます。代わりに悪役の姉妹がさらにドス黒さが増して見えてしまうけど、それもまたよし!
by 明日も読む像-
NEW綺麗な絵
ストーリーは家族に虐げられる女の子と、ありふれているのかな?とも思いますが、絵も綺麗で読みやすいです^_^
まだ無料分の途中ですが、このまま課金するかはゆっくり考えようかなと思います!by きのこいし-
NEW愛
これからの、展開が楽しみです。失った記憶が、戻ると良いですね、でも、何故?主人公を、たすけたのでしょうか?まだまだ、楽しみなな展開になりそうです。
by 表千家y-
NEWまだ無料分だけで髪の何がいかんのか、なんであんなに虐げられてきたかわかりませんが、記憶喪失前に画家とどんな関係だったのでしょうねえ。
by yanbomabo-
NEW虐げられ具合が怖すぎる。。。
主人公には幸せになってもらいたいですね。
新しい場所で少しずつ、日々楽しく…by らら、らーめん-
NEW素敵
梔子さんのことを、いつから紅月さんは見ていたのだろうね…
イジメ倒したやつの鼻をあかせたのはスカッとするけど、反撃も怖いかも😰by いわポン-
NEWいとこかなにか知らないけど、虐待がえぐいな。1話目でもう無理かなってくらいのクオリティで、怖かったわ。
by sssssa-
NEWTOPページのバナーに表示されていたので、気になり拝読。
よくあるストーリー展開ですが、作画が綺麗なので引き込まれました。by ♡+♡-
NEW面白そう
タイトルに惹かれて読み始めました
思ってた通りいじめられ方がひどくてイラっとしましたが
素敵な人に見染められて良かったですby おりゃこ-