みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/10/16 10:00まで)
NEW執着が怖い
なぜあそこまでくちなしに執着するのか、ほんと頭が狂ってるとしかいいようがない。紅月様はくちなしと会った事があるのかもね、早く記憶が戻って欲しい
by こよかほゆ-
NEWエブリスタ原作のお話は大好きです。紅月はきっと、クチナシの過去のことを知っているんですね。2人が幸せになれると良いな。
by プレリュード-
NEWよくある使用人扱いな感じですが、絵が綺麗で好みです!過去に2人は会ってる?はやく記憶が戻って2人のラブラブ生活が見たいです!
by あおはーちゃん-
NEW二人の関係はどうなっていくのか?
梔子は、従姉の鞠花からひどい仕打ちをされていた。梔子は、事故で両親を失い、自身もそのせいで記憶喪失となっていた。紅月とは、昔知り合っていたようだが、思い出せず。記憶は戻るのか。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
NEW似たような設定の作品を立て続けに読んでいるせいか、話の内容に既視感を感じます。決して面白くないわけではないですが、他の作品に比べてちょっと弱い印象です。
by カノコノコ-
無料分の16話まで読みました。
1話は10数ページと短いのですが、一気に16話まで読めたので、ストレスがありませんでした。
主人公の記憶喪失に関する説明が,わかりにくかったです。by 匿名希望*-
旦那様がくちなしのことを見る眼差しがめっちゃ愛がこもっていて最高です。くちなしの銀髪も綺麗だし、旦那様もカッコよすぎる
by ヤックル!!!-
なんとなく
そこまでレビューが高くないのが分かる。旦那様はイケメンなんだけどなー。女性の醜い嫉妬の顔は怖いし主人公がオドオドするのは苛つくし。胸くそ悪い。課金はしないかな。
by ティモリード-
なんだかいまいち話に没頭できなかった。髪の色をしかもロングヘアをそんなに簡単にコロコロ変えられるのかなぁとか疑問を持ち始めたらこの手の話は読まない方がいいですね
by タライクラタマ-
無料分!
無料分読ませていただきました!
絵柄がとても綺麗だと思います。
主人公さんはとても優しくて素敵な人です…
しかし悪役がここまで酷いとは…by アオイノウエ-