みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/06 9:59まで)
幸せになってね
まだ10話しか読んでいませんが、よくあるストーリー。両親の死から叔父の家に引き取られ、女中としてこき使われ虐められ、そこに、美しき優しい旦那様が現れる。。本当に美しいので、それだけで癒されてつい読んでしたいます。
by リカロン-
幸せになりますように
クエストで6話まで読みました。
生活していた家でのいじめがかなりひどくて、悲しい始まり方ですが、これから幸せになってくれますように。by みんととさん-
小公女
プロットは小公女型。ありがちだけど、記憶喪失と、突然、手の平を返した家族?達。紅月の絵にも、過去を解く鍵がありそう。
by コミックフリーク-
主人公が可哀想すぎる
無料クエストで読んでそのまま読もうと思っていましたが、主人公が虐められるのが見ていられなくて断念します。。
by はにゃにゃまる-
早々に王子様
よくあるシンデレラストーリー?でも、早々に王子様の登場でこの先のストーリーが気になります。絵がキレイなので、読みやすいです。
by ふにゃぴぃ-
絵が丁寧で綺麗です
良いとこの令嬢の親が死んで虐げられて生活してるが素敵な殿方に救われ心を開いていく、というお決まりの設定で、残念ながら先を期待するまでには至らなかったです…。絵はとても綺麗な作品でした。
by 漫画って良いもんですね♪-
私の幸せな結婚…と同じような出だしで。
虐げられた令嬢が、イケメン御曹司の元へ嫁ぐけど虐げられた過去からびくびくした生活を送る。それを癒す御曹司のばあや。by 白米2-
自己肯定感の低い主人公見ているとイライラするし見てて辛いイヤーな気持ちになる。もちろん意味不明な性格の悪い従兄弟が1番悪いけどね
by エラータ-
あの上っ面だけの鬼令嬢、梔子さんに執着のすごい事!何年もあの威圧にやられてたんだもの、コウヅキさんがいくら傍で、優しくしても、なかなか恐怖心は取れないよね…かわいそうに💧
by たまちゃん2525-
絵が綺麗です
無料分読ませていただきました。
鞠花さん、20歳にしては幼稚な事です。
梔子さんは、本当によく耐え忍んで生き抜いてくれました。
これから、過去の謎が解明されたり紅月さんと結ばれたりと
どんな風に物語が進み幸せを手にするのか楽しみです。by ポリアナ-