みんなのレビューと感想「光なき聖女は冷酷王太子に寵愛される」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEWリリエットー!なんてかわいそうな生活を送っていたの…意地悪な妹にひどい両親…!王太子殿下がリリエットの本質を分かってくれてあたたかく迎え入れてくれてよかったね。あとは殿下にたっぷり愛されて自己肯定感が高まって心の底から幸せな人生を送れたらいいね。リリエットの聖女の力のおかげできっと王都も豊かになるはず!
by アタマイタイ-
NEWん〜
なかなかおもしろかったかな?って思いました!
イラストはとにかくきれいで、ストーリーも自然で良かった!by 忙しいネコ-
冷たくてもステキ
王太子殿下との幼少期の出会いも気になりますが、実父と義母の様子から何やら大きなカギが潜んでいそう。
もう少し無料分があるとうれしいと思うのはワガママですね😅by リアアシシ-
リリエットさまの魔力には何かしら秘密があるんですね。
なくなったお母さまが関連してそうな予感もするし、お父様は絶対何かしら隠してますよねby 徠-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
ウジウジなヒロイン。
ヒロインの性格が無理でした。
絵柄も幼い顔立ちばかりで好みではないです。
クーポン使って課金したけど、正直後悔してます。by リラとライラック-
聖女様シリーズ
この作品のように聖女様関係のストーリー内容が、多々ありますよね!そして何よりヒロインをいじめる妹ないし姉、でもね、ヒロインを守ってくれる皇太子あっぱれですね
by たかっぱ-
どうかな?
典型的すぎて ちょっとびっくりした(笑)
ヒロインをいじめる姉がバケツをけ 飛ばすところとか 掃除してるヒロインとか…by さらだ123-
よくある姉妹いじめネタだけど、ヒーローだけがヒロインの力をわかっていて、、という内容。まだ読み始めたばかりだけど、うまくいってほしいな
by かおるーぜ-
説明が多くて少し疲れた
う〜ん、設定の説明で押し切ってるけど、それは飽きるの早いんじゃないかな?、致命的なのは漫画なのに絵が魅力的じゃない。表情が雑というか、視覚的に美味しくなかった。