【ネタバレあり】亜子さんは今日も自己肯定感高めのレビューと感想
- 1~7話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW自己肯定感高め最高!
自己肯定感が高めの主人公の漫画って本当に少ないですよね。『メンタル強め美女白川さん』とか『無能の鷹』とかも好きですけど、こういう漫画もっと増えたらいいなあって思います。
by バークリー-
NEWスッキリ
タイトル通りの内容ですね。なんかとってもすっきりしていいと思います。自己肯定感が高いっていうのはとっても大事だし、周りどうもあるかよりも自分がどう思うのが大事っていうのを気づかせてくれる内容かも。
by Reika 0000-
NEW清々しい
亜子さん、清々しいくらいのサバサバ女子。もちろん仕事も出来て、余裕があって言うことなし。でも、これから過去のつらい出来事が、わかっていくのかな。
by くまったりんご-
気持ち良いけれど、
自己肯定感高めと言うタイトルから想像図した主人公のイメージは、あまりモテず可愛くない感じの女の子でした。飲み会から話が始まり、出てくる女子は3人で、いったいどのこが主人公なのか掴むのに時間がかかりました。
こ気味よく、言いたい事を伝える主人公。うまく言語化できてうやましいby フォルクスワーゲン-
えっ!
あこちゃんかわいいよね。に対し本人の返しが私かわいいよね。だったので衝撃的でした!大体、そんなことないですよ〜となるところなので、あこちゃんのこれからが気になりました。続きを読みに行ってきます!
by もっさんさん。-
けっこう好きです
何となく読み始めたらおもしろいじゃないですか無料分だけですがあっという間に読んでしまいましたこんな風になれたらがつまってる女性ですがもちろん努力の人なんでしょうね
by イヲリ-
女にも嫌われないサバサバ系
こゆ人私好きだわぁ
男に媚び売ってないけど、仕事もちゃんとできて女の子にも優しいまじで最高
こゆ人職場にいたらなーby 猫モフ-
心の臓がっ
年取って気にならなくなりましたが、昔サラッと容姿けなされたトラウマに触れられました。と、この個人的なお気持ちはレビューか否か不明ですが、早くこの男ども地獄落ちてくれーー!と願いながら読んでます。
by おでかけですか?-
主人公は素敵なのですが...
無料分だけ読みました。
主人公の亜子さんは、美人でスタイルも良く仕事もでき、しかも自己肯定感が高い素敵な女性です。言いたい事は、ハッキリと言う潔さや、自分の事を好きでいる事がたまらなく魅力的です。
が、他の登場人物がちょっとどうなの?マトモな人は亜子さんだけ?...という感じなので、課金してまでは読む気になれませんでした。by KOKEKKOKOU-
これからに期待
サバサバ女子の話ってだけかな。もしかして佐藤さんが推しだったとかある?ないよね。題名からして自己肯定感強い媚びない女性が我が道突き進む話しかな
by のり51000-