【ネタバレあり】亜子さんは今日も自己肯定感高めのレビューと感想
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEWすごい!
クエストで無料分まで読みました。自分で自分の機嫌が取れる亜子は格好いいです!そうやって生きている人が本当の『サバサバしてる』人だと思うのです。
by とになん-
NEW亜子さんのキャラ設定すごいね
こんな作品もあって良いと思いますよ!
まぁ、意外に昔のオバチャンにいそうなキャラの亜子さんだけど、ハッキリしてて清々しい。by みんさん♪-
NEW某漫画の主人公の性格から可愛らしさを取ってサバサバさせて、ストーリーを昼ドラみたいにちょっとドロドロさせて、意地悪な人を多く出演させましたって感じ。
主人公の自己肯定感が高いのは良いと思う。
絵は綺麗なのに鼻の横の影?が小さい構図だと気になってしまって、無い方がスッキリして見やすいから残念だな〜と思います。
ストーリーも何となく想像できるし、無料なら読むけど課金するのは考えてしまいます。by K325-
NEWうーん、イマイチ
思っていたのと違いました。
冒頭に出て来た蓮見くん?も、まぁ絵に描いたような・・こんな人いないでしょう。
主人公も、実際いたらあまり好きじゃないです。
もっと自然にポジティブな素敵な女性の話かと思ってしまい期待しすぎたかな?by たろうぼう-
NEWスッキリ!
あこさんのワードチョイスが、もうほんとスッキリで見ていてきもちよくなります!引き立て役の子もちょっとあからさまに性格の悪さ盛ってるけど、まぁこっそりこんな風に思ってる人はいるんだろうなーって感じでリアルで面白い。これくらいメンタル強い人になりたいなーと思わせてくれる作品です笑
by snowあんじ-
NEW良いね 良いね スカッとする。
男に媚びず 我が道を進む 亜子さん スカッとする。 自分の好きを大切に生きるヒロインは 痛快です。でも それを 利用する人がいるとは、残念。
by あっと驚いた-
NEW無料分読みました!
自己肯定感高めは良いんだけど…
それを他人にアピールする必要ある?って思う。
いい大人なんだから、刺々しくしないで、もう少し言い方があるんじゃないかなぁ。
上手くやらないと損してばっかじゃんwby mimiチャン-
NEW亜子さんは今日も自己肯定感高め
主人公の亜子さんは前向きで明るくサバサバしていて見ていて気持ちが良い性格です。
私もこうなりたいと思ってしまいます。
何でも前向きに物事考えて働く姿格好良くて参考になります。by あーあちゃん-
NEW読み始め
読み始めだけど、亜子さん、個人的には好感度は、高め。
天然ぽいところもあるけど、こういうタイプの女性って年齢を重ねたらもっと良くなりそうです。by moe10moe-
NEW友達と思いきや、、、
誰かをさげすむことで、自分の株を上げようとする人は、どこにでもいるんですね。 それがどのように自分に返ってくるのか、までは、考えられない頭脳の持ち主のことが多いけど。
by Vitosha 27-