【ネタバレあり】亜子さんは今日も自己肯定感高めのレビューと感想
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW元気が出るマンガ
綺麗で仕事のできて性格も良い主人公の女性。
でも、実は整形をしていた
びっくりするけれど、主人公の考え方はどこか、現実的で自分のありのままを受け入れて愛しているし、それを他人にもオープンにしていて読んでいて気分が良くなりました。
中々ない展開かなと思いました。by イムザ-
NEWこれこれ!
バリキャリの影には腹黒いふわキャラが女が必ずいるんだよ!まぁ、この敵役がいるから盛り上がるんだけどね。
by マダムはちこ-
NEWなるほど
題名と同じで主人公は自己評価高いですね
セリフが自信に満ち溢れていて気持ちがいいですね
自信満々な男子に告られてもきっぱり断れる
すごいなby ミドリ1971-
NEW自己肯定感がけっこう高めなOLさんのストーリーです。
最初は自己肯定感が高いなーと読んでいましたが、途中からなんだか違う展開。
というか、ありがちな否定派が出てくるので、ありがちな展開になりそう。by とみせらちゃん-
NEW人生楽しそう
やってることの意味があり、自信があり、行動につせて、って、なかなかできないですよね。ゆえに読んでてスカッとする。
by なおんちゅ-
NEW面白い
珍しいストーリー設定で、高飛車とも違い、サッパリしてるハキハキ女性ですね。こういう女性だとそんなに、イヤミにとられないのかな…読み進めてみます
by 初めてのコミック-
NEWたしかに!
最初から自己肯定感高いです!表現はストレートですが、気持ちではこのくらい自分を守って良いんだなぁと思いました。言葉も勉強になります。
by くまべぇ-
NEW他の方も書かれていましたが、あまり現実的ではない気がしました。皆に聞こえるような告白とか…。主人公の潔さは気持ちがいいです。
by ribon888-
NEW美人てテキパキしている主人公だいたい男ウケ狙いのぶりっ子が多いが合コンでも美味しいご飯食べようと誘われただけとキッパリ無料分すぐ読んじゃったので続き読みたいです
by 琥鯛-
NEWいつもは選ばないけど
無料分だけ読みました⭐︎
主人公は素敵に描かれているのだけど、意地悪な同期がしんどいので無理でした。。by 炬燵と蜜柑-