みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW面白い!
とりあえず無料分の7話まで読みました!
7話でもまだ全然導入なのでこれからどう展開するのか気になります。私は主人公の性格気持ちがいいですよ!by みこ丸-
自己肯定感高めって聞くと、何だかイヤな感じに聞こえるけど、これは全然そんな事なかったです。むしろサバサバしていて気持ちが良い。
by Arbeitsbuch-
クエストで読み始めました。
絵柄も好きな感じだし
ストーリーもサクサク読める感じで
良いです。
そのせいか1話1話が短く感じるかな(^_^;)by 白玉だんご-
!
自己肯定感を高めるのは大切と思い読み進めています。
スカッと展開に期待できるストーリーかなと思います!by となりのティーさん-
日本人には
日本人には、なかなかいないタイプですよね!こういう人がいてもいいと思います。今まで見たことのないジャンルで楽しみです。
by しゆりん-
面白かった
無料で7話だけ読みました。肯定感高いヒロイン最高です。腹黒友達の思惑も全く通じなくて痛快でした。自己肯定低めなウジウジヒロインが多い中、貴重なマンガですね。また無料増やしてください。
by aoimizu-
亜子さんは理想
亜子さんが清々しい性格で自分磨きも、嫌味のない性格も読んでいて気持ちがいいです!
地味だった子が友達になるのはいいんですが、周りの男性にもっと魅力的な人がいて欲しい!
亜子さんに釣り合う男性が出てこない。。。by hanalove-
良いね〜。
サッパリして、前向きで、上手に自分のこと肯定出来て、大好き。絵も彼女の性格にピッタリのタッチ。ひと癖ある彼女も良いね。これからが楽しみですね。
by クーレチック-
見ていてスカッとします!
職場あるあるの、陰口を叩く同僚や嫌味に対しても毅然とした態度で受け答えをする亜子さんに拍手喝采です!このフレーズ使える女は強い!参考にさせていただきます!
by kさん-
やっぱり
自己肯定感が低いとどうしてもそっちに行っちゃいますよね。だからこそこの主人公の
自己肯定感の高さは読んでいて清々しい気持ちになりますね。
ただ、絵がそこまで主人公が綺麗に思えなくて。もう少し非の打ち所がない描き方だと
最高なのですが。by やっちゃん子-