【ネタバレあり】亜子さんは今日も自己肯定感高めのレビューと感想(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
んー……
うん、そうだね。うん… こういうの見るとつらくなってくる。 ウザすぎる周りが1人を攻撃する…
自身のある女性は憧れますね。
周りのウザさが辛いのでここまででいいかなー…by 漫画大好きな人です-
自己肯定感高めはいいですが…
クエストで無料分6話まで読みました。
自己肯定感が高い亜子さんのお話だけど、自己肯定感高めに加えて、鈍感力も若干高めな気がしないでもない。
その証拠に、友達のフリした性悪女・咲良に今のところいいように利用されてるし。
何か上手く言語化出来ないけど、もし自己肯定感高くてサバサバした女がモテる!という展開なら、あまり好みではないかも。
性悪女をこてんぱんにやっつける!みたいな、勧善懲悪的なザマァ展開なら大歓迎ですが(笑)by ボブメアリー-
スッキリするお話しかなぁ
亜子さんにように自己肯定感の強い人は、見ていてスッキリします。言いたい事を言って、それなりに自己アピールもできて、でも、嫌味ではない。理想的な女性像。なりたい自分、でも、なかなかそうはいかない。漫画で夢を実現させている気分。なかなか良いかも。
by matuba110-
思ったことを言う
周りに忖度し過ぎず、思ったことを口にするのは難しいこと。
それを主人公は見事にやってのけています。
それは素晴らしいけど、自己肯定感とは少し違う魅力かなとも思います。by さんびきのくまのスープ-
読みやすい
クエストで読んでみました。絵がシンプルで情報であふれてる…とかなくて読みやすかったです。暇な時に気軽に楽しく読めました(^^)
by まりちゃんちゃん-
比較的おもしろいですね。
ヒロインの推しと同僚が似ているのが気になります。
本人なのか似ているだけなのか…
そこが気になっちゃうby めりっさM-
クエストで出てきたので無料分6話まで読みました。今のところヒロイン亜子さんは、とってもステキな女性の印象!
by なんど寿し-
いーね
内容がしっかりしていて、とても面白いです。私は結構この構成と絵柄が大好きです。マジで皆さんに読んで欲しいです。
by 部活の靴下-
クエストで無料分読みました!テンポ良くておもしろいです。ヒロインはとってもいい子で親友は実は腹黒い子。この腹黒女の正体がバレるところが見たいけれどそのためには課金しないかな〜
by けゆぞう-
自己肯定感ではない
タイトルには「自己肯定感高め」とあるけれど、彼女の場合、自己肯定感ではなく、周囲への配慮をしつつ、自己実現を目指しているだけ。ともすると、場の空気を読め、といわれるけれど、思ったことをはっきり言う彼女は、顔とは無関係に魅力的。他者が自分をどう思うかなんて、考えていない。KYという同調圧力に屈しない姿勢に拍手を!
by コミックフリーク-