みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
良く言うと自己肯定感高め、悪く言うと自意識過剰。。難しいな。しかも、こんなに上手くいくのかなーなんて。
by ドラムん-
クエストで読みました。
6話まで読みました。
主人公はサパサパしてて、悪くはないのですが、周りの登場人物が嫌な感じです。
課金まではしないかなと思います。by おはぎみたらし-
先の展開が気になる
クエストで6話まで読みました。
女性側の登場人物、それぞれ何かありそうですが、ココまでは亜子さんの高い自己肯定感による言動が小気味良くて面白い。
ヒロインは、仕事ができて容姿もバツグンの亜子さん。私なんか…とかよくありがちなネガティブなヒロインと違って、理不尽なことにはしっかりと対応するのが好感が持てる。
友達のフリした腹黒あざと女、勘違いハイスペ男などなかなか個性のある同僚達。
今後、亜子さんの高い自己肯定感の理由が明かされるのかな?
ちょっと先が気になります。by たまこサンド-
作品の中の登場人物たちは、亜子という主人公に影響を受けてストーリーは進んでいくのかもしれないけれど、
読者の立場からすると、特に感化されることもなく、感動や共感もない。by コハルモカ-
女性同士のやりとりは、けっこうリアリティあっておもしろいなと興味深いんですが、男子の発言や行動が幼すぎて腹が立ちます。
もうちょっと配慮した内容がいいなーby ミーーーーー-
スカッと
無料配信を見る限り、アコさんは、率直で、自分に正直で、自分を大切にしている。自分に自信があって初めて他人にも真っ当な対応ができるとはよく言われることなので、彼女は真っ当ということになりますね。
周りの雑音が様々やってきて、それをどう捌いていくか、見ものだと思います。by tweetymama-
主人公はステキだと思いますが、他の登場人物がアホ過ぎてこんな会社は終わりだなと思います。かわいいって言われて嬉しいとはっきり言えるのは好きです。
by こてつも-
あるある
今の人は自己肯定感高めの人が多いですよ。
何故そんなに自信があるのかと思いますが今の世の中それぐらいでないと生きていけないのかもしれませんね。
ヒロインもそんな人のひとりでしょう。by tarepannda-
正直どっちもどっちかなあ。
主人公も友人もしんどい。
主人公は仕事できる割に気が配れてないし、キャラがぶれてるような。by デュエルAS-
どういう流れになるのかな?
これからの展開や、何がメインになっていくかが、、まだわからないところもあり、
これから、どんな風に話が盛り上がっていくのか、楽しみです。
あこさんは、自己肯定感が高めではあるんだけど、それにより、何をメインに話が展開されていくのか、
悩みがあるとか、問題があるとかもちょっと違うし、スカッと系なのかなぁと??と、思いましたが、無料分だけだと、まだ、そこまでは行き着かず。先を購入して読むかどうか、若干迷い中です。by ポムポムボーム-