【ネタバレあり】亜子さんは今日も自己肯定感高めのレビューと感想(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
クエストでみました
ヒロインの亜子ちゃんが自己肯定感が高くて面白い
ハイスペの自信過剰な同期の男子に嫌味なく断るとかすごいし、こんな人がかいしゃにいたら楽しいと思うby マンゴーだ~いすき-
登場人物皆自己肯定感高め?!
クエストで6話まで読みました。
基本的に自分しか興味ない人達ばかりな気がする。
それが主人公のように内側(自分)に向くか、
咲良のように外側(他人)に向くかの違いというか。
主人公は決して悪い人ではないが、当たり障りのない付き合いしかできないなと感じた。
同僚達は論外。
物語としては、どう着地する漫画なのだろうか?
絵についても細かくて申し訳ないが、鼻が気になる。
他でもたまに見かける、鼻筋と影の下に点。
すんごい気になるんですよ。点て何?
私の中ではちょっと受け入れ難い…。by 銀曜日-
うん
コレに近い人はいるけど、ちょっと突き抜けるところがマンガですね。こういう漫画もあるんだと思いました。メンタルつよめの○○さんの先駆けかしら。??
by 王子様大好き女子-
今の自分が可愛くて楽しいとか最高
クエストから6話まで読ませていただきました。
最近自己肯定感低過ぎてイラッとするヒロインの話ばかり読んでいたせいか
亜子ちゃんのようなタイプがヒロインの話はスッキリしていて楽しいです。
仕事ができて可愛いのも自分で努力して手に入れた物なんだから謙遜する必要なんてないんですよ。
アラサーだけど今の自分が人生で一番可愛くて楽しいなんて最高じゃないですか。
先の事を心配するのも悪い事ではないけど、今を楽しむ事も大切よ。
亜子ちゃんを自分の引き立て役だと勘違いしているアザと系女子や
顔が良くて実家が太くて少し稼ぎがいい事を自慢する男が
いい塩梅にちょっかい出してくれるから亜子ちゃんのズバッと発言が楽しめます。
しかし合コンに参加している男が女子を容姿で悪く言うのには人間のレベルの低さに笑っちゃいました。
無料が追加されたら続き読もうかな〜by けしごむ39-
ミッションで来たから読みました!
自己肯定感高めと聞くとイヤな感じで描かれてるのかなって不安でしたがおもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
私も亜子さんみたいに自分を強く持ちたいなって思いました。自分の機嫌は自分でとるっていうかもっと自分を大事にしていきたいです
by 徠-
良く言うと自己肯定感高め、悪く言うと自意識過剰。。難しいな。しかも、こんなに上手くいくのかなーなんて。
by ドラムん-
先が楽しみです
亜子さんがカッコよくて惹かれます。これからどんな風にカッコよさを見せてくれるのか、楽しみです。でも、周りの女性たち、及び男性たちが、残念過ぎて、がっかりです。
by マダムトラキチ-
我が道を行く女子力満開。
すごく格好いい自信満々の女性のヒロインは、我が道を行く、と言うがごとくに、
いいですね~。スカッとします。
まわりをチョロチョロする、よこしまな女や、男をバサッときりすてる、やってくれますね‼️by ラブラブだいすき-
クエストで読みました。
6話まで読みました。
主人公はサパサパしてて、悪くはないのですが、周りの登場人物が嫌な感じです。
課金まではしないかなと思います。by おはぎみたらし-