この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ある日、私は冷血公爵の娘になったのレビューと感想(2ページ目)

• 3話無料/毎日無料で69話まで

3.9 評価:3.9 80件
評価5 33% 26
評価4 36% 29
評価3 24% 19
評価2 4% 3
評価1 4% 3
11 - 20件目/全30件

これから面白くなるのかな

ピンクアイを持った女の子、母親がカスティージョ公爵家に2万ゴールドで売ってしまいます。父親である公爵も兄となるカルルも女の子を快く受け入れて、カスティージョとして優しく接する姿が良いですね。エステルという新しい名前も付けてもらいます。物語はきっとこれから面白くなりそうなのですが、作画が今ひとつです。風景や建物などの背景も美しくないし、主人エステルも可愛くありません。それが残念。

by Hamimi

ある日娘になった

それまで母親と辛い人生を送っていたのにいきなり公爵の娘って。
    そりゃ最初はお金で売られたようなもんだけど、思ったよりも新しい家族は親切で良かったよ。

パパが意外と…

パパが意外とかわいいかも…でも母親がひどすぎるよぉ〜箱の中に閉じ込められるとかひどすぎるよぉ〜その分パパがめちゃくちゃに溺愛して幸せにしてあげてぇ〜

え〜😣なんで?

やっと幸せになりかけているのに、またエステルが辛いめに合うのでしょうか?このまま、楽しく終わってほしい反面、何が起こっているのか楽しんでいる私もおります。続きがとても気になります!!

天然すぎて草

冷血公爵の娘様天然すぎません?なんかそれによくある感じだな~って思いました、なんか愛されていて、その子を愛しているのは最強みたいなのはよく見るな~と思いました、それに天然すぎてただのばかって思うときもあればイライラするときもあります、それでも人生二度目かよ?

公爵様って意外と・・・

冷血公爵って題名についてるけど、なんだか公爵様は優しいよね。突然現れた娘にちゃんとした名前を付けてあげて、大切にしているから、なんか好感度が上がってる。お屋敷の使用人も優しい事がわかってる感じ。これからの公爵様とエステルの未来が楽しみだわ。

複雑

親の勝手で振りまわされる子供が可哀想。幸せになってくれるといいな。

公爵家

主人公の出自とか、謎はまだまだあるけど面白そうなストーリーです!!

公爵令嬢として成長していく過程も、楽しみです

主人公が可愛い!

まだ色々と謎が多いけど、主人公が可愛いし健気なのが癒されます

絵もとても綺麗だしストーリーも面白いので、これからどうなるのか楽しみ!

これからどうなっていくのかな?

自分に興味を示さない母親に育てられたピンクアイことエステルは、2万ゴールドで、売られてしまったけれど、エステルと言うちゃんとした名前までつけてもらって心穏やかな生活を送っている。そこに引き取ってくれたパパには、息子がいることが分かり。これからどんな生活が繰り広げられていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー